Заявка
|
|
TEYLOR | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 17:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| кому нуна тот понял !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 18:40 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Ip) mj light set,tt set, db У меня такой вопрос, это за время, которое утекло с тех далеких времен С1 до ИЛ вы одеты так и у вас нет даже саба? Quote (Ip) Почему хотите вступить именно в наш клан? Есть знакомые. И кто знакомые, может они дадут рекомендацию? Сделаю вывод после получения ответов на вопросы.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| если я правильно понял - вы дважды выходили из Арденс, как только клан оказывался не в лучшей ситуации, это так ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Orgumentirovat svoi otvet -nes4itau nujnim .Protiv!!!
Он же глухарь на току .
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 19:25 | Сообщение # 20 |
 KAPMAH
| Quote (xKonstantiNx) Orgumentirovat Аргументировать.... ИС в 1 месяц думаю решит все проблемы никакого доступа к форуму никакого доступа к ТС вся информация от КМа или от ПЛа, в зависимости от мероприятия + обяз саб на сапота
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
fidel | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 19:50 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| как мне кажеться то человек который хочет к нам в клан висит онлайн нонстоп и отвечает на все вопросы тут я не увидел никакой реакции воообще против
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Ip | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 20:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (fidel) как мне кажеться то человек который хочет к нам в клан висит онлайн нонстоп и отвечает на все вопросы тут я не увидел никакой реакции воообще против Quote (vADi4eG) если я правильно понял - вы дважды выходили из Арденс, как только клан оказывался не в лучшей ситуации, это так ? Нет, не так. Добавлено (03-Сен-2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Darkness) У меня такой вопрос, это за время, которое утекло с тех далеких времен С1 до ИЛ вы одеты так и у вас нет даже саба? Саб есть (дестроер 63). Нет, я не играл все это время, я остановился на с4, дальнейшее время я играл на офе.
Сообщение отредактировал Ip - Четверг, 03-Сен-2009, 20:48 |
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| а как ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 22:26 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Ip) дальнейшее время я играл на офе. вы можете как то заверить что что не вернетесь снова туда ? впринципе за ИС.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
MNJIAIIIKA | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 22:41 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Человек долго играет, но до сих пор не нашел свое место.Был в Арденс, но ушел почему то, почему?Почему решил снова вернуться после долгих мытарств?Кто остался в клане кто может Вас рекомендовать? Пока в размышлении.
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 22:50 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| MNJIAIIIKA, вы кто?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
 KAPMAH
| Quote (Fws) MNJIAIIIKA, вы кто? аналогичный вопрос
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 23:09 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| MNJIAIIIKA, Ху а Ю?)
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 23:57 | Сообщение # 29 |
 НКВД
| Я 2 года в АРДЕНС и не помню кандидата. Ваши слова - Вы остановились играть на С4 - НО в то время клана АРДЕНС еще не было!!!! Ник кандидата знаком, ничего хорошего, как и плохого сказать не могу, знаком чисто визуально. И скажу с полной уверенность я его видела уже намного позже С4. Что то мутное тут, пока - ПРОТИВ. ------------ Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
OCEHb | Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 09:45 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Против Уходы,выходы,заходы....слишком много сменил кланов
|
|
| |