Заявка
|
|
multihacker | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 07:58 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| кстати, за 2 последних дня олимпиады поднял свои очки с 8 к 132 и занял второе место после фрогена(хотя походу дела лешил ево 7 очков) Добавлено (01-Окт-2009, 08:58) --------------------------------------------- нащет бареры, мб я не так выразилса - у нас с ним не двосторонний вар), просто мне не нравитса он как кланмастер, почему писать не буду - не люблю говорить о людях плохо заглаза
|
|
| |
voron | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 14:10 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| здоров ізя)))я за +)
|
|
| |
alkashonok | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (multihacker) xxxIZVERGxxx \multihacker Каким вы персом играете?
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
NightClubber | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (alkashonok) Каким вы персом играете? мультихацкер то его ник на форуме, а он играл чаром Bishka
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
multihacker | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 16:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (alkashonok) Каким вы персом играете? xxxIZVERGxxx, раньше играл за Bishka
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 16:46 | Сообщение # 21 |
 НКВД
| Убедительная просьба к МУЛЬТИХАКЕР: - если Вы заходите к нам в клан чаром ИЗВЕРГ, то именно под ником ИЗВЕРГ зарегиться на нашем форуме, в противном случае Вы не получите права на наш форум. Тк у нас на форуме все персонажи зарегены под игровыми никами - увы правила форума/клана. ----------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
DrAybolit | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 16:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (NightClubber) пати гладов это мечта каждого глада.....до саба у нас была пати гладов) а вообще непротив
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 22:28 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Я не против этого человека! Но ребята давайте просто посмотрим правде в глаза, нетак давно всегда считались с мненим АЛИ, было какое-то чувство взаимоуважения, а сейчас становиться бред. Те туды, те сюды; того не уважаю, этого уважаю; с тем нехочу бегать, с этим хочу бегать и т.д., вообщем детский сад, а потом Вы еще говорите , что с АЛи что-то не то! Как написано у нашего КМ: как было уже не будет, НО ЕСЛИ ПОСТОРАТЬСЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ! Еще раз уточну против заявки этого человека я не против 
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
АТАС | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 22:43 | Сообщение # 24 |
 Фанатик
| Quote (Marki3DeSantos) всегда считались с мненим АЛИ - Quote (DrAybolit) а вообще непротив -мнение али Quote (Marki3DeSantos) Те туды, те сюды; того не уважаю, этого уважаю; с тем нехочу бегать, с этим хочу бегать и т.д., вообщем детский сад глупо в компьютерной игре находится во враждебном\неприятном окружении, при том руководствуясь принципом - я тут родился, вырос, тут и помру. Не вижу ничего смертельного в переходе в другой клан, тем более если это клан одного альянса.
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 22:59 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Уточнаю Я не против! И вот именно так должно быть, что бы вместо 5 реков. хотя бы 1 с АЛИ сказал что не против! Это мое мнение, не обижайтесь на меня!
|
|
| |
АТАС | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 23:06 | Сообщение # 26 |
 Фанатик
| Так я и не говорю что ты против, Ты написал что за и не написал ты ничего обидного, я имел ввиду, что вполне нормально попробовать себя в другом клане если в текущем, что-то не устраивает...
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 08:33 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Извени, я думал ты меня не правтльно понял
|
|
| |
multihacker | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 09:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (HATAJII) Убедительная просьба к МУЛЬТИХАКЕР: - если Вы заходите к нам в клан чаром ИЗВЕРГ, то именно под ником ИЗВЕРГ зарегиться на нашем форуме, в противном случае Вы не получите права на наш форум. Тк у нас на форуме все персонажи зарегены под игровыми никами - увы правила форума/клана. хорошо, просто тут общая регистрация для многих сайтов и емейл используетса как логин, у меня просто был уже акаунт, щас регну новое мыло/акк
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 09:22 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (multihacker) хорошо, просто тут общая регистрация для многих сайтов и емейл используетса как логин, у меня просто был уже акаунт, щас регну новое мыло/акк можно на етоже мыло зарегистрировать.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
xxxIZVERGxxx | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 09:33 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| поздно, уже новое регнул) Добавлено (02-Окт-2009, 10:33) --------------------------------------------- а вообще там никнейм можна было просто поменять кажись, ну да ладно, регнул так регнул)
|
|
| |