Заявка
|
|
JustStyle | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| смотри тетя Света млин, так порунает , так поматерит ппц ты таких слов не слышал
Never surrender
|
|
| |
Goker | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 17:09 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Тут писали уже о необходимости наличия игрока который понес бы за кандидата ответственность. Я пока не увидел такого. Вариор, ты понимаешь смысл рекомендации? Вот ты готов полностью ответить за кандидата? Учить его поведению в клане, нашим правилам и порядкам, качать его?
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 17:22 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Скорее против чем за.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
Favourite | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 18:10 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Я что то малость не пойму, Лёша пишет, что началась у него учёба, и в тоже время говорит, что не может играть вечером. Лёха, ты во вторую смену учишься? А что Даша сказала, когда ты ей сообщил об уходе с клана?
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 19:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Favourite, Дарья была в шоке от наглости сего та-аришча, если честно...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
FallingSou1 | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 19:52 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (NightClubber) архигромадная) any kuw,xare fludit`
|
|
| |
xBaffiKx | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 06:14 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| я не учусь во вторую смену.просто у меня разница с Мариуполем на 3 часа.тоесть если я играю в 10 вечера то там 7 часов.поэтому я пытаюсь подстроится под ваше время и пишу что играю днем.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 10:18 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| нормальный человек, с нормальным поведением, я ручаюсь я уже говорил
Never surrender
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 10:47 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| cкорее против чем за
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 11:05 | Сообщение # 40 |
 НКВД
| ФИДЕЛЬ - я не цепляюсь к Вам, но все же обоснуйте - почему ПРОТИВ. Сухое против кинуть просто, но принять его сложно. Мне кажется всегда нужно обосновать свое против, чтоб человек понимал по какой именно причине его не берут в клан. Мне вот очень понравились слова ЗИПАК в посте №9, а именно - что человек при выходе из клана все выданное кланом вернул обратно. Так что стоит посмотреть - может не настолько он и плох. А вот бывший его КМ почему то отписаться ну никак не хочет. По заявке - нейтральна. ------------------ Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Вторник, 06-Окт-2009, 11:11 |
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 13:29 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| у меня пару причин 1. меня смущает возраст. очень актуально на данном этапе. 2. со слов Светланы, КМ бывшего клана был в шоке от поступка. чего ждать нам тогда? 3. как пишет заявитель он сам понимает что поступил неправильно. понимает что неправильно но всеравно поступает неправильно. поэтому я больше против чем за. окончательно я пока не решил.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
Сообщение отредактировал fidel - Вторник, 06-Окт-2009, 13:30 |
|
| |
TEYLOR | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 15:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xBaffiKx) .просто у меня разница с Мариуполем на 3 часа. Quote (xWarrioRx) я ручаюсь я уже говорил Вариор ты знаеш Человека в РЕАЛЕ ? что так просто даеш свой РЕК !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 16:58 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| тейлор - вариор писал в заявке что он учится в одном классе с ним ) наверно знаком в реале) по теме : нейтрален
|
|
| |
JustStyle | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 17:14 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (xIIeJIbMeHbx) тейлор - вариор писал в заявке что он учится в одном классе с ним ) наверно знаком в реале) во во
Never surrender
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 20:14 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xIIeJIbMeHbx) тейлор - вариор писал в заявке что он учится в одном классе с ним пропустил !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |