Заявка))
|
|
АТАС | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Фанатик
Статус: Offline
| С ником вроде все нормально, как я понял он 1 ноября неудачно зарегился, поэтому взял этот ник + у нас на сайте тоже не у всех идентичные ники. По заявки нейтрален, может нермонд что хорошее напишет и я вообще за стану...
Сообщение отредактировал Nekrone - Четверг, 05-Ноя-2009, 21:34 |
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
 НКВД
| Что то грызут меня сомнения!!! НЕРМОНД - хорошо подумайте прежде, чем давать рек новичку. Если знаете в реале - это одно, но если по игровому процессу - то это совсем иное (2 недели это не тот случай, чтоб хорошо узнать человека) Пока скорее ПРОТИВ, но это не окончательный ответ. Почитаю еще, после утвержу свой ответ. -------------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
nermond | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ребят я даю свой рек но прошу взять андрея с испытательным сроком, потому, что я его мало знаю. Если он хочет играть в нашем клане пусть сам покажет себя. Правильно сказала наталья человека за две недели узнать не реально. Но ответственность за его поступки я возьму на себя если что натворит так и быть выгоняйте вместе со мной. Предложил идти ему в клан я, так как думаю нам не помешают люди знающие игру.
KM Asgard
|
|
| |
Brugetta | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Diskaypels3851) Нет нермонд меня не качал я качнулся сам до 58лв а дальше в пати с типами+рифт Quote (Diskaypels3851) Большенство качался в мосе когда качались люди просто просился в пати Так в рифте или в мосе? И чтото мне слабо верится что тебя за просто так брали на кач. П.С. По заявке я против. Больно мутно.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 09:06 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| в рифте кача нет, а так....я пп на 40 левле отправил на дино, за то что убивал козлов которые воровали дроп сделали пп 60 потихоньку)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 10:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (NightClubber) в рифте кача нет, в рифте кач есть) если ити туда именно кач а не ждать РБ под тихими. ЕЕ и биши там вообще сами качаются в пати с заливкой
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Nann | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 10:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (DemmiMour) даю 85 % что это просто чей то мульт желаемый вкачаться и одеться . Quote (HATAJII) Если знаете в реале - это одно, но если по игровому процессу - то это совсем иное (2 недели это не тот случай, чтоб хорошо узнать человека) Quote (Brugetta) Так в рифте или в мосе? И чтото мне слабо верится что тебя за просто так брали на кач. П.С. По заявке я против. Больно мутно. Попробую немного дополнить нермонда. Возможно это несколько прояснит ситуацию. Diskaypels3851, является жителем г. Котовска Одесской области. Нермонд тоже житель г. Котовск, как и я. Видели Андрея в реале, общались. Это не игровое знакомство. Человек реален и он живет в одном с нами городе. Познакомились случайно. Человек играл на Абиссе, решил перейти на Меганет. К сожалению, мы знакомы всего две недели, а за такой короткий промежуток времени человека узнать невозможно. Могу утверждать следующее, что Андрей хорошо знает саму игру, активен, коммуникабелен. Однако у него нет опыта игры в клане, поэтому на Осадах и масс мероприятиях участия не принимал. Каким образом он прокачал Варка до 73 лвла, ответить не могу. Знаю одно – он легко заводит знакомства в игре.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 10:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (DemmiMour) за 2.5 гда не уяснить как собираються пати неважно куда команда одна /invite и выбираете игроков нужных по профе соответственно к ним набираете фул , за 2.5 года это нереально не изучить . знать и уметь разные вещи. Quote (DemmiMour) , экипировки ноль, 2 недели - а в ц вкачался до 73 и неважно кто что там кого качал . с етим согласен.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
PANISHER | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:07 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Если скажит как и кто НИКИ ему кач до 73лвл скажу за
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Nann, сможете на равне с Нермондом взять на себя ответственность за действия этого человека? И дать ему свою рекомендацию? С целью прояснения ситуации предлагаю просто соискателю прийти к нашему КХ, и просто побегать с кем-нибудь из наших в пати... Чтобы люди поглядели, может оценили...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Nann | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:36 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Fws) Nann, сможете на равне с Нермондом взять на себя ответственность за действия этого человека? И дать ему свою рекомендацию? Я дополнил слова нермонда. Там нет моего мнения. Просто информация. А кому интересно мое мнение? Quote (TEYLOR) (Нан не в счет Мое мнение не в счет.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:49 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fws) С целью прояснения ситуации предлагаю просто соискателю прийти к нашему КХ, и просто побегать с кем-нибудь из наших в пати... Чтобы люди поглядели, может оценили... ну раз комуникабельный то может и сможет когото уговорить.Добавлено (06-Ноя-2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Nann) Я дополнил слова нермонда. Там нет моего мнения. Просто информация. тоесть рекомендацию вы не даете?
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 12:21 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nann) Мое мнение не в счет. ЕСЛИ ЦИТИРУЕШ , то делай ЦЕЛЫМ ,а не выризай КУСКИ которые ЛИЧНО тебе по душе ! очень уместно именно ЗДЕСЬ цитировать мои посты ! по теме : НЕЙТРАЛ !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ИС еще никто не отменял.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
UXTA | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 15:44 | Сообщение # 30 |