Заявка от Biz0n
|
|
xKonstantiNx | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:19 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Fws) И где-то я такую заявку уже видела... *ушла искать* Nu Bizonishe -ti popal!!! 4es slovo .Eto hvatkaya jenshina ,esle 4toto neto-To lutche srazu napovinnuuu vihodi
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Biz0n | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 22:49 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| xD v 4om ya provinilsya??) ho4u k vam v klan menya mnogo znaet 4elovek na pvp vorotah :p. So vsemi drugu (krome klama Linity)
|
|
| |
Nann | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 23:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Biz0n, а сегодня вечером за что бан схлопотал?
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
TAUB | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Нейтрален
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 09:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nann) Biz0n, а сегодня вечером за что бан схлопотал? а говориш адекватный. нейтрален
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
NightClubber | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 13:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Biz0n) я полный адекват и все такое я почемуто сразу кое кого вспомнил... . Quote (Biz0n) Берите меня и Вы не пожалеете) вспомнил .... xxxDaHxxx
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Forsaken | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:04 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| го со мной в доту 1х1))выграеш напишу за,хотя это нечего не изменит )
Смерть стоит того что бы жить, А любовь стоит того что бы ждать .... В.Цой
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:51 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Biz0n) 8)Интересный вопрос)). Даже не знаю тут у меня есть пару пунктов: 1)один из топ кланов на серве; 2)походы на РБ; 3)много варов)).(вроде все причини)). 9)Вроде никто. Против. Не имея знакомых вы не можете знать какой это клан хороший ли он или плохой. Топик кланов мегонэта не о чем не говорит .
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
Biz0n | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 16:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ladno ya ponyal 4to mne sdes ne radu. Sory 4to otnyal vashe vremya. Vsem bb Добавлено (23-Ноя-2009, 17:28) --------------------------------------------- Ban polu4il za ne4ayannui torg v shaut
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 17:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| конечно плохо, что не 70 + Ну а остальное чем мешает ? Говорите тут, что не имея знакомых нельзя судить о том плохой клан или хороший. А кто-то из вас может глубоко оценить этого персонажа и человека ? О клане можно почерпнуть много информации не имея знакомых там. Имхо все возражения кроме лвла в теме необоснованны, набросились на человека . . .
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Biz0n | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:17 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| thx Vadi4eG)))
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:05 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| значит так - имела "счастие" лицезреть поведение сего персонажа на воротах Диона... и если честно - мне ОЧЕНЬ не хочется дабы такое поведение в дальнейшем происходило под знаком клана Арденс
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 22:28 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Да не ребятки действительно! Не имея друзей нельзя в игре не знать, что АРДЕНС лучшие!! ведь об этом все вары трещат Может внесете дополнения в заявку полные бизон? (скока играетет тут и всякое такое, а то попропускали местами ) Чувствую неплохой малый! плюс ко всему всилу с сложившейся темой от спартака, предлогаю расмотреть парня более конкретней и без подколов! По теме поправте и буду за! пока жду!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
Biz0n | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 00:11 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Играю тут месяца два не больше( Играл на х1000 ну не очень догло). Дайте мне пару неделек испытательного срока я вам покажу что я нормальный )) А то что про меня говорит ленити на пвп воротах так там половина не правда. Я хотел подружится с ними но они меня пару раз слили и всякое такое я почти ни с кем не начинал ругатся. Так как я человек новый мне еще напряжно говорить кто на этом серваке чего стоит просто все орут что Арденсы крутые)).
|
|
| |
Nann | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 08:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Мда.... А мои вопросы почему игнорируешь?
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |