Draste
|
|
HATAJII | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:29 | Сообщение # 16 |
 НКВД
Статус: Offline
| ПРОТИВ! На вопрос №3 так и не дан полный ответ. На вопрос №7 дан неверный ответ (вранье). И вообще много вранья и с возрастом, и с друзьями. ----------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Shumskiy | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| тю, тогда какаяможет быть речь о клане, сли мне не верят? Добавлено (01-Дек-2009, 19:47) --------------------------------------------- что? мне помогли почитайте на оруме ОТТ, а Славик помог с бижей мж я вас не понемаю.
Бальник - звучит гордо! В паре всегда ведет мущина. http://www.youtube.com/watch?v=xqLKztbWmQM
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Shumskiy) тю, тогда какаяможет быть речь о клане, сли мне не верят? а де ты увидел, что тебя зовут в клан?
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 22:01 | Сообщение # 19 |
 Полковник
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 22:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shumskiy) люблю на албанском писать, но вам думаю так понятней будет? ecli vse ponema 9i tak bydy vce mu v dushe albanu) вот это очень раздражает, и с какой стати я должна твой албанский разбирать 
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Favourite | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 06:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Shumskiy) тю, тогда какаяможет быть речь о клане, сли мне не верят? Влад, а что ты сделал, для того чтоб тебе начали доверять? Ты пишешь ник друга, который тебе помог, но от этого человека не слова в твоей заявке, кстати Славик играет каждый день и вчера тоже в игре был. И вобще, бальник, в любых кланах всегда ждут прежде всего людей, которые будут играть с отдачей для клана, которым можно доверять, в твоей же заявке видно одно, что ты тру танцор, и серьёзно играть ты не собираешься. Тока скажу отдно, бальников и без тебя в кланах хватает, бойцы нужны
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 11:36 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shumskiy) В каких? Почему ушли? net может ошибаюсь но видел етого чра в клане какомто (со значком)
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Shumskiy | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 14:46 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (kast911) может ошибаюсь но видел етого чра в клане какомто (со значком ошибаешся, и по всему я наверно ухожу в реал , воч я ненада, в адк не пойду.... Quote (Favourite) Влад, а что ты сделал, для того чтоб тебе начали доверять? Ты пишешь ник друга, который тебе помог, но от этого человека не слова в твоей заявке, кстати Славик играет каждый день и вчера тоже в игре был. И вобще, бальник, в любых кланах всегда ждут прежде всего людей, которые будут играть с отдачей для клана, которым можно доверять, в твоей же заявке видно одно, что ты тру танцор, и серьёзно играть ты не собираешься. Тока скажу отдно, бальников и без тебя в кланах хватает, бойцы нужны ну тогда закрывайте тему, всем удачки спасиба что поорали с меня.
Бальник - звучит гордо! В паре всегда ведет мущина. http://www.youtube.com/watch?v=xqLKztbWmQM
|
|
| |
Bill | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 16:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| http://nemezida-mega.ucoz.ru/forum/4-113-1
77777777777777777777777777
|
|
| |
Shumskiy | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| и? Добавлено (02-Дек-2009, 21:21) --------------------------------------------- просто обидно то что некому не нужен...., может все таки есть какой то шанс?.... я готов дать присягу и доказать верность
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ДАН пожалуйста уйди)))))
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
Bill | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Shumskiy) просто обидно то что некому не нужен...., может все таки есть какой то шанс?.... я готов дать присягу и доказать верность вы заврались Закройте тему тут нечгео думать!!!
77777777777777777777777777
|
|
| |
Shumskiy | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:07 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| мда. ну закрывайте
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shumskiy) просто обидно то что некому не нужен просто обидно, что в силу своего возраста ты делаешь очень много пустяковых ошибок, из-за которых потом делаешь такие прискорбные выводы( будь проще, сдержанней, честней и терпеливей. тёска и будет тебе счастье
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
Shumskiy | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:22 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| спасиба, но с возростом у меня все впорядке, какраз самый цвяточег, ладно спасиба всем, удачи, хорошей игры
|
|
| |