заявка от Soule
|
|
АТАС | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
 Фанатик
Статус: Offline
| Farlep, Одесса......
|
|
| |
Soule | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Тульчин мой родной город) в Одессе учусь - работаю) в заявке я ничего не путаю)
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 11:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Soule) Тульчин мой родной город) в Одессе учусь - работаю) в заявке я ничего не путаю) ну так в заявке надо указывать место жительства а не рождения
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
NightClubber | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 11:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Это как на одном сайте : Родной город : мариуполь, но скоро буду жить в киеве а потом в харькове, а пока живу в бердянске
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Bill | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 21:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| что могу сказать по заявке брать его надо в ДП т.к нет рекомендаций
77777777777777777777777777
|
|
| |
Soule | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:11 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ДП я так понял это типа твино клан? так когда примите в ДП? Добавлено (23-Дек-2009, 12:11) --------------------------------------------- Клан: DeepPurple Лидер: Elpis сам нашел ответ)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:37 | Сообщение # 22 |
 НКВД
| Мне вот интересно - нужен ли Вам вообще клан? Вы заходите на форум, раз в 10 - 15 дней. По моим соображениям и в игру Вы заходите именно так же, либо именно на этого чара Вы заходите так "часто". Так скажите зачем нам или нашему клану ДП "мертвые души"? Живите сами и никто Вас не станет обременять ВАРами, осадами, каждодневными сборами на РБ и тд. Я ПРОТИВ - такого "частого" гостя в клане АРДЕНС, а по ДП - не мне решать. ----------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| как говаривала моя подруга: "выгнать всегда успеем..." пиши вечером на ник Elpis - погляжу, что ты за фрукт, Soule,
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Soule | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:59 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| мне сказали что вопрос о принятии в клан будет решаться 3-5 дней, я тогда заходил каждый день и проверял, по истечению 5 дней решение не было принято, после этого я редко стал посещать форум, заглядывал, ждал вопросов или результатов, но никаких изменений не заметил по моей заявке, так что не судите, и щас такой период что заканчивается семестр обучения, контрольные, зачеты, по этому даже не играю пока, весь январь у меня сессия будет, поэтому лучше в ДП пойти пока, надеюсь вы люди понимающие, и выбирать между сдачей сессии и какой то игрой..., мысля трезво это глупо) Добавлено (23-Дек-2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Fws) пиши вечером на ник Elpis - погляжу, что ты за фрукт, Soule играть часто пока не смогу, ну на мероприятиях постараюсь присутствовать если что
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:59 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| ДП не твин клан! а школа выживания перед Арденс, и играют там обычные живые люди)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 12:04 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (godzi) а школа выживания перед Арденс золотые слова...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Soule | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 12:20 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| спасибо за разъяснение
|
|
| |