Заявка на вступление в клан
|
|
alkashonok | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 05:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пускай старики напишут что нибудь, все таки раньше был.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
WolfWar | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 06:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| С возвращением. Надеюсь ты на долго. по теме ЗА З,Ы, Грешков не замечал.
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 08:27 | Сообщение # 18 |
 Дядя Серёжа
| Даже и незнаю кто ето поетому нейтрален
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| помню этого орка, был у нас ничего плохого за ним не припоминаю , только опмню что на Вас имел доступ еще ваш друг , т.к после того как вы ушли я написала мне сказал что мол там друг , так вот не меет ли ваш друг к Вам доступа к вашему игроку? Если ответит на вопрос то за)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
xxxKA4EJIAxxx | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 11:52 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| За как и прошлый раз, мой друг, даю как и прошлый раз рекомендацию,уходил из клана из за учебы, так что не вижу причин в отказе.
Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+
|
|
| |
zxzdjelmikzxz | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| друг уже доступ не имеет так что непереживайте)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 14:02 | Сообщение # 22 |
 НКВД
| НАЙТ - Вы не правы. Для меня в игре нет детей и взрослых, в игре мы все дети, раз играемся в игрушки. ДЖЕЛМИК - тк. я не помню Вас в нашем клане (вы видимо были недолго и не часто), вот я Вас и не запомнила. Но так надоели приваты непонятно от кого, типа - КТО У ВАС КМ?, А ПОЧЕМУ УШЕЛ СКОМОРОХ?, вопросы про ОСЕНЬ и тд. и тп. Ну скажите мне пожалуйста, почему я каждому встречному, поперечному буду рассказывать. Для этого есть форум Арденс и все интересующие вопросы можно задавать на форуме, а не засе-ать игрокам мозг. Так что если я Вас обидела своим отказом на Ваш вопрос - простите, но я чувствую, что скоро начну посылать, достающих в приват, слишком любопытных. По теме я НЕПРОТИВ -------------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (HATAJII) Так что если я Вас обидела своим отказом на Ваш вопрос - простите, но я чувствую, что скоро начну посылать, достающих в приват, слишком любопытных. нервишки) надо лечить тортиком) по теме не против. вроде и был такой но ничем не запомнился ни хорошим ни плохим
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Вторник, 08-Дек-2009, 14:25 |
|
| |
zxzdjelmikzxz | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 18:04 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| натали играл я часто но если у вас плохая память я не виноват ) а поводу моего пм 1) я думал вы меня помните ) 2)интересно было что же случилось ) 3)но как вышло что меня вы не запомнили 1) и 2) пункт можно убрать )Добавлено (08-Дек-2009, 19:04) --------------------------------------------- kast911 ты наверно не под игровым ником зарегился ) просто я тебя не помню
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 19:05 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zxzdjelmikzxz) kast911 ты наверно не под игровым ником зарегился он за реген под игровым PS. чара непомню. нейральна
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
zxzdjelmikzxz | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 19:08 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| просто чара под ником kast911 тогда еще и не было когда я был ) помойму)
Сообщение отредактировал zxzdjelmikzxz - Вторник, 08-Дек-2009, 19:09 |
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| не помню такого
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
zxzdjelmikzxz | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 20:39 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| слушайте мы щас не обговариваем помните вы или нет ))) это заявка. хватит флудить ) отвечаем ЗА или Против но мне конечно приятно слышать что меня кто-то помнит )))))
Сообщение отредактировал zxzdjelmikzxz - Вторник, 08-Дек-2009, 20:39 |
|
| |
TEYLOR | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 20:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zxzdjelmikzxz) слушайте мы щас не обговариваем помните вы или нет ))) это заявка. хватит флудить Увожаемый , ненужно Агрится , люди которые в Клане СЕЙЧАС новые..... старые ,неважно , Обсуждают Заявку и высказывают свое мнение . И ответ от участников Клана не помню (как мин. Люди не помнят за вами ничего "крименального") и как по мне , дает вам хоть не большой НО ПЛЮС !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
Сообщение отредактировал TEYLOR - Вторник, 08-Дек-2009, 20:48 |
|
| |
zxzdjelmikzxz | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 20:55 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| никто не агрится . за мной ничего плохого и не было я даже при уходе не замутил кастеты выданые кланом , а отдал их ...... так что все гуд наслаждаемся жизнью)
|
|
| |