заявка
|
|
NightClubber | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 15:34 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не против
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
KpowkaPy | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 15:38 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| почему ответ Ксандра посоветовала не подходит? я не знаю,конечно,ее положение в перфекшн,но знаю что она там играет довольно давно и наверняка знает расклад сил в али,поэтому ее выбор(клан,который посоветовать)имхо.был обоснован! если конечно не брать в расчет что бдительное око Саныча проморгало Сашу и Имагинация и иже с ними переманили ее и она решила подкинуть вам десяток нубов чтоб развалить клан изнутри! ну а если представить что ксандры не было и PtB развалился и передо мной бы встал выбор клана.... пошел бы или к компашкам или к вам...почему,да хз,картинка красивее,может когда бегал нубом видел члена вашего клана и он мне запомнился,звезды так встали....лично ни с кем ни из компашек ни из арденсов не знаком,выбор интуитивный.почему человек когда приходит в автосалон и видит три абасалютно одинаковых фьюжена берет именно тот что слева,хз,смотрел на него! (надеюсь никогоне обидел из клана арденс проведя аналогию с выбором машины) в парабелумах не был, весь путь персонаж с 5 до 78 был в PtB. сори,забыл упомянуть клан Рохан,ббыл в нем неделю,тк после сдачи академии в Gn< не было перса с правами чтоб взять меня в клан,кстати,Рохан впоследствии до своего распада был в Али с ПтБ и холиками
22:47:28 [Nikos]: [xakep]: добрый вечер, где можно ознакомиться с уставом вашего клана? 22:50:25 [xakep]: [Nikos]: добрый вечер ) Устав? что это?))) 22:51:13 [Nikos]: [xakep]: мне определенно ваш клан еще больше нравится )))
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 15:49 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Quote (KpowkaPy) почему ответ Ксандра посоветовала не подходит? ну как бы имелось в иду что совет когото хорошо. но у каждого есть свои мотивы выбора клана. тыж не робот. касандра сказала иди я и иду. или все таки робот? Quote (KpowkaPy) почему человек когда приходит в автосалон и видит три абасалютно одинаковых фьюжена берет именно тот что слева,хз,смотрел на него! ето называется интуиция. по заявке за.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
KpowkaPy | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 15:57 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| kast911, Quote (KpowkaPy) лично ни с кем ни из компашек ни из арденсов не знаком,выбор интуитивный.
22:47:28 [Nikos]: [xakep]: добрый вечер, где можно ознакомиться с уставом вашего клана? 22:50:25 [xakep]: [Nikos]: добрый вечер ) Устав? что это?))) 22:51:13 [Nikos]: [xakep]: мне определенно ваш клан еще больше нравится )))
|
|
| |
sterh | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 16:48 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| не против
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 17:00 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Обьясню почему я так спросил. Рекомендация и совет друга это хорошо всегда, но, как правило, человек в конце концов принимает решение сам. Вы мне разьяснили ситуацию, за что благодарен. За прием в Арденс. Надеюсь Вы понимаете какую ответственность берете на себя 
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
Сообщение отредактировал fidel - Понедельник, 11-Янв-2010, 17:01 |
|
| |
KpowkaPy | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 20:49 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| эээ,отвественность буду нести в соответствии с уставом клана и то если будет за что а вопрос,честно,не очень понял
|
|
| |
Goker | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 20:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| принят.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |