Заявка на вступление
|
|
Fws | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 14:22 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (LinusTorvalds) 1.Довольно недавно я узнал,что здесь возможна покупка вещей за реал.Я эту возможность использовал. ОЧЕНЬ не уважаю донаторов...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
LinusTorvalds | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 14:25 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Ваше право
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 14:35 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Quote (LinusTorvalds) Во что одет чар, оружие. IC,FB+4\MJ Robe set\HS+13\AQ,Baium,Antaras,Zaken,TT,Maj в чем видите дальнейшее развитие чара, просто большинство добивается епики, переточеных сетов и оружия а потом забивают так как не интересно играть становица. в чем для вас смысл игры? ну как бы ваши планы на игру.Добавлено (20-Янв-2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (LinusTorvalds) Ваше право вы готовы к тому что вас обзывают донатаром? надеюсь вы не будете выхволяца тока донатом а к хорошой экипировке у вас прилагаются светлая голова и умелые руки.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
LinusTorvalds | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 14:45 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Мой интерес в самом процессе геймплея.Шмот и бижа были куплены,чтобы соответствовать тому уровню,о котором я наслышан.Посчитал,что эпика я ждал бы долго,поэтому решил компенсировать.Не заинтересован в переточке,думаю обычной заточки с корейским рандомом хватит.Так же было важно то что чар должен соответствовать уровню мероприятий клана.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
 НКВД
| Насчет покупки за реал - к этому отношусь спокойно. Все люди разные и принципы у всех, тоже разные. Вы пишите, что не играете в окнах. У нас через день, а то и каждый день, какие то мероприятия - а это слив %. На мероприятия - тем же БИШЕМ Вас заберут, а вот откачать Вам утерянный %, не каждый кинется и как Вы на это поглядите, когда через месяц - два, Вы заметите, что на БИШЕ минус лвл, а то и 2? В принципе - НЕ ПРОТИВ принятия нового человека в клан. Как и положено с ИС на 2-3 недели поглядим на него, он на нас. Может не такие мы и хорошие. -------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 16:10 | Сообщение # 36 |
 был тут
| поговорите с Bill в игре, его мнение будет важным при вынесении приговора
|
|
| |
TAUB | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 17:28 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| ну вобщем-то...за.....в каком районе Харькова проживаете?(чисто для себя)
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 17:37 | Сообщение # 38 |
 Фанатик
| я не против, но подожду что там билл подробнее расскажет, может даже у него информация какая есть и он не будет больше одним словом отвечать на заявку..... удивляет что половина сокланов невнимательно читает или с бодуна, я не знаю, но результат размазанная тема и впечатление о детской наивности членов клана по поводу доната - личное дело каждого, тут человек все честно не стесняясь написал, а не сказал что у него сэт феникс, к примеру... обидно когда рисуют в наглую, а потом кричат что папки (какие-нибудь ливчики на +15 и тд), но тут в принципе меркантильные гмы виноваты....
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 18:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| объясните мне пожалуйста, чего такого важного сказал билл ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 18:08 | Сообщение # 40 |
 Фанатик
| "Засланный у тебя казачок... лазутчик" - а если сказано от скуки, я буду чистить)
|
|
| |
fidel | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 18:54 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| nekrone суров)
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
alkashonok | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Чем ты занимаешься в реальной жизни? Когда не играешь в л2.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Nann | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 20:49 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (alkashonok) Чем ты занимаешься в реальной жизни? Когда не играешь в л2. Ничем. Он шпилит по 10 - 15 часов 7 дней в неделю. Quote (LinusTorvalds) Онлайн 10-15+,7 дней в неделю. Не думаю, что на бизнес есть время…… Наверное деньги папы. Он не бизнесмен, он мальчик – мажор….. LinusTorvalds, просто любопытно, что значит Ваш НИК, И если можно, я бы хотел узнать точные расценки на Ваш эпик.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 20:55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| ой я сильно сомневаюсь, что человек с таким ником банальный мальчик мажор, который только и делает что играет ) Профессию попробую угадать, хоть и несколько в общем - программист ?)
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Среда, 20-Янв-2010, 20:57 |
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 21:04 | Сообщение # 45 |
 Фанатик
| очень поверхностно, озлобленно, ужас одним словом... его ник - это имя создателя Linux и основателя OSDL, либо шведский, либо финский программист, точно не помню... или вообще эстонский....
|
|
| |