Заявка на Вступление!
|
|
Wity | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 17:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не сори я пасс))) Добавлено (15-Фев-2010, 18:51) --------------------------------------------- Не сори я пас тогда!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 19:04 | Сообщение # 17 |
 НКВД
| Ну что вы издеваетесь над человеком? Зачем Вы так? Никакой шмот Вам не придется здавать и никаких денег Вам вкладывать не придется. ДП - отличный клан и отличный там КМ - зовут её Светлана. Там прокачаетесь до 74 лвла, зарекомендуете себя и перейдете в наш клан, уже без предварительной заявки. Подождите здесь, как только Светлана появится тут и прочтет Вашу заявку, она отпишет Вам свое решение о приёме и скажет как Вам с ней связаться в игре. Ребята а к вам убедительная просьба - НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НОВИЧКАМИ. Задавайте вопросы по существу. -------------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Goker | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 19:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| стучись в ПМ к Elpis или к xxBizonxx, примут в DP
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 06:04 | Сообщение # 19 |
 НКВД
| Общалась с Wity в ПМ - вежливый, приятный человек. Но из -за нашей, как я уже писала, любви к "высокому", а именно поиздеваться над вновь прибывшими, потеряли человека, ушел в другой клан. ФИДЕЛЬ - выше написанное относится к Вам. Какого хрена Вы такое пишите в заявке, не все могут понять Ваших "плоских" шуток. Вы гадите, а я за Вас извинялась и пыталась найти и вернуть человека. Увы безрезультатно. Убедительная просьба ко всем - НЕ ФЛУДИТЬ В ЗАВКАХ, ЗАДАВАТЬ/ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ, УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИДУТ К НАМ. Обидно когда гадят заявки те - которые даже не играют, какая то подлость от Вас по отношению к клану. Не зря я ПРОСИЛА и ПРОШУ - ОТКЛЮЧИТЬ от форума всех не играющих. ------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 14:16 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (HATAJII) Не зря я ПРОСИЛА и ПРОШУ - ОТКЛЮЧИТЬ от форума всех не играющих. Ната, к сожалению заявки могут видеть все - даже не зарегистрированные на форуме, так что отключением тут ничего не исправить.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Натали сори конечно что человек не понял шутку и так с ним получилось. Но может он просто был не готов еще в клан и совсем не хотел сюда попасть??? Когда я хотел попасть в клан я доказывал, что я хочу и настаивал как мог чтобы меня приняли. Мое убеждение что лучше, как вы говорите, нагадить в заявке и увидеть как человек отреагирует и соответственно понять что за человек, чем быть обгаженым (я про клан) когда люди бросают, кидают, разводят и так далее. хотите отключить - отключайте
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 17:37 | Сообщение # 22 |
 был тут
| отключение это мера крайняя и не желательная даже к противнику а перевербовка подающего заявки возможна и отследить её нельзя. тч возможно тут имело место именно это не уверен я что с двух слов на форуме человек искренне желаю попасть к нам вдруг передумывает хотя призыв Натальи уместен и относится ко всем, в том числе и ко мне - признаю это
|
|
| |
Wity | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 00:46 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| НЕ надо поднимать тут из за меня ничего я очень мал для ваших кланов и подумал пойти в менее сильный в этом всё дело я бы не прокачался до 74 а там качаюсь спокойно извени что не понял шутку я думал у вас не шутят))
|
|
| |
Brugetta | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 09:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fidel) Мое убеждение что лучше, как вы говорите, нагадить в заявке и увидеть как человек отреагирует и соответственно понять что за человек, чем быть обгаженым (я про клан) когда люди бросают, кидают, разводят и так далее. такому человеку будет до лампочки твои плоские шутки, если он захочен он попадет, а нормальные люди просто не захотят к нам идти. P.S. глупо вышло, и очень некрасиво
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 11:03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Wity, если вы не поняли - вам и предлагали пойти в клан без варов, где могли бы пдрасти до 75+ спокойно, в "академию" клана Арденс, откуда (по возможности) арденовцы берут живой саппорт на кач, и переход откуда в Арденс произойдет уже без всяких заявок... но, в конце концов, каждый сам выбирает свой клан, вы свой выбор сделали
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |