ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС
|
|
МАКсИМ | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| КОРОЧ ТЕМА ТАКАЯ СОТРИТЕ В АРДЕНСАХ В ОСНОВНОМ ЛЮДИ С ХАЙ ЛВЛАМИ КОТОРЫЕ МОГУТ ЗА СЯ ПОСТОЯТЬ САМИ(НУ В ОСНОВНОМ) ,Я К ПРИМЕРУ НЕКР 70 ГО ЛВЛА УДАЧНО ПРИНЯТЫЙ В ВАШ КЛАН (РАД БЕЗУМНО УРА УРА), ТУТ ДУМАЮ А ПОЙДУ КА Я САМ ПОКАЧАЮСЬ ДЕТО,не хочу людей напрягать ато подумают попрошайка ну его кикнем из клан. Ну вот выходит он на поле брани под знаменами АРДЕНСОВ весь аж светитсяи пляха откуда не возьмись на него с Аркой бежит гусь какой то с которыми ВАР у нас, на этом кач соответственно заканчивается(как известно есть излюбленные точки для кача для всех персов мира), ТАк вот интересует вопрос как избегать таких ситуаций ведь людям не обьяснишь -"эй я тут недавно НЕ ВАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, я просто мирно кач никого не трогаю" воть я как бывший КМ волнуюсь за сокланов перешедших и про своего перса тож) не обезсудте за волнующий вопрос и опишите нашу будущую стратегию игры. ВОТЬ спс всем за внимание
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| вопрос сложный. ведь при поступлении предупреждаем что много вара. да и вы сами ето пишите и говорите что много вара и ето хорошо. наберитесь терпения, в первую очередь. во вторых будьте готовы к этому. никто вас не будет ругать если вас будет убивать заэпикованый 80 лвл вара. выходов несколько. - качатся фул пати (идеальный вариант). вас тогда не так то просто будет убить и вар от вас отстанет. - сообщит в клан чат или али чат. частенько, но не постоянно, есть кто то кто охотится на вар и он с удовольствием вам поможет. - либо менять место на более далекое, куда вар редко заглядывает. если вы по квесту, или очень хорошее место. тогда умирайте молча, без криков, матов и угроз что щас вернетесь и надерете задницу. с молчаливым варом не интересно воевать.кроме нескольких отмороженых, обычный вар (если конечно не ради места кача воют), после нескольких заходов уже не трогают. опять таки если была адекватная ваша реакция.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Пятница, 09-Апр-2010, 09:38 |
|
| |
godzi | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 10:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Если тебя действительно волнуют такие ситуации, тогда вообще зачем идти к нам в клан?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
МАКсИМ | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 10:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну смотри мою заявку и смотри причину перехода в клан Добавлено (09-Апр-2010, 11:35) --------------------------------------------- kast911 спс за ответ
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| некру 70 лвл-кач супер в сайнс некрополь,в середине,моби нестунят,лвл 75.в кінці некрополя-78,вар дуже рідко там,випускаєш свою вішалку і го(ток бафни),кач там непоганий і шо головне-не заважають,плюс аа набиваєш(провірено.там до 78 сумонером сидів) )))
|
|
| |
ALCHNUYMAG | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| спс Voron за совет)возьможно примем во вниманите)
|
|
| |
Persival | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Батя
| МОС хорошее место для кача Некра, там подальше (куда нельзя порт) практически всегда пусто. Можно кач в фортах, мы по мере возможности их захватываем на себя или клан DeepPurpl. А насчет вара мешающего кач -это плата за нахождение в топ клане сервера и она обязательная Скоро вы научитесь крутить камеру на 360 " во время кача, потом отмахиватся прямо по ходу кача, а потом увидев вас просто будут уходить в офф Так что выход всегда есть!
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |