Заявка
|
|
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 15:53 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (HATAJII) Сталкивалась с этим персом, неадекватности не заметила. (Помнишь теску APISTAPX? - это была я на нем smile ) да?, о спасибки тебе ище раз) извени ник не тырил, у меня такой ник уже на 3 сервах.... Quote (HATAJII) По идее ОВЕР нужен в клан, но сильно мал, ВАРы заклюют. Мое предложение к Вам Влад - пойти в клан ДП (наш подростающий клан), по достижении 75 лвл - Вас переведут в АРДЕНС. Но если не боитесь ВАРа и уверены в себе тогда можно попробовать и у нас, думаю ВАРКА вытянем общими усилиями (по лвлу каждый и 80 smile ). да я и так уже насиделса в мультах деспов.... =( токо я не варк, а овер.... Я не боюсь потерять % ето все наживное, со времинем буду большой лвл всеравно, просто нужно постаратса
|
|
| |
Сушняк | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 15:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| думаю ВАРКА вытянем общими усилиями (по лвлу каждый и 80 smile ). Я СЕ жду 2 неделю) 
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:04 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| ты о чем сушняк? я попросил только теме.
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:15 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Сушняк не пойду я в дп, какой слив? , что ты несеш???, я попросил по теме, за , протев, или вопрос
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:34 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Сушняк) говорю слив будет сплоной по себе знаю я токо из дп там нечего страшного нет) сплоной? О_о я не боюсь. я уже наседилса в мультах
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Aristarkh, Techman, девочки, не ссорьтесь Techman, будешь так много флудить - буду наказывать
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Fws) Aristarkh, Techman, девочки, не ссорьтесь Techman, будешь так много флудить - буду наказывать я только написал заявку... и он успел мне нагрубить... а в жизни за такое и в зубы можно
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:41 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Влад не агрись)) как решат так и будет скажут в ДП пойдеш в ДП зависит от тебя как сильно ты хочеш попасть в клан Арденс В клане ДП скучно не будет посмотри сколько заявок половино пойдет докачивать Лвл в клан ДП))
77777777777777777777777777
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:57 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Aristarkh) повылазило? Quote (Aristarkh) тебе недочего прицепитса? Quote (Aristarkh) что ты несеш??? Quote (Aristarkh) а в жизни за такое и в зубы можно по моему, как раз наоборот, в твоих постах больше грубости... а это, как минимум , не правильно для человека подающего заявку...по крайней мере я так думаю буду за, если кандидат постарается вести себя по сдержанней хотя бы тут в теме а вообще по моему лучшим вариантом был бы ДП.
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
shaatik | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 17:35 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Aristarkh) только Шаатик рр.р.....р.р.... я рррр? ну раз на то пошло, ррр моё ты ещё не видел, это во первых, во вторых- Макс после наших с тобой дебат не отписался, в третьих- если ты попадёшь в пати оверов- меня там не будет, в четвёртых- ты маленькая истеричка- ты посмотри сколько от тебя постов на форуме альтов- "ну если я Вам не нужен", ещё раз повторяю, бегать за тобой ни кто не будет! я была в Арденсах, я вернулась от них в Кристалы, я ушла в Альты- но я не подавала заявку в один клан- не дождавгись окончательного ответа в другом!- из-за этого я против окончательно и в одной пати я с тобой не буду!
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 17:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| shaatik, брек, флудер ты наш неутомимый :-))
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 19:03 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (shaatik) я рррр? ну раз на то пошло, ррр моё ты ещё не видел, это во первых, во вторых- Макс после наших с тобой дебат не отписался, в третьих- если ты попадёшь в пати оверов- меня там не будет, в четвёртых- ты маленькая истеричка- ты посмотри сколько от тебя постов на форуме альтов- "ну если я Вам не нужен", ещё раз повторяю, бегать за тобой ни кто не будет! я была в Арденсах, я вернулась от них в Кристалы, я ушла в Альты- но я не подавала заявку в один клан- не дождавгись окончательного ответа в другом!- из-за этого я против окончательно и в одной пати я с тобой не буду! если б не ты я б те посты неписал!! на тебя все али из за флуда жалуетса
|
|
| |
shaatik | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 19:38 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Aristarkh) если б не ты я б те посты неписал!! не надо на меня перекладывать ответственность за свою нервность и несдержанность!!! Quote (Aristarkh) на тебя все али из за флуда жалуетса во первых- кто ты такой, что б тебе ещё и жаловаться)) во вторых- ну если жалуются и не говорят об этом мне- значит трусы и потхалимы.
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
|
HATAJII | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:43 | Сообщение # 30 |
 НКВД
| Мде....а на каче ты произвел впечатление вполне адекватного человека По просьбе телезрителя ....закройте тему.... она становится скучной и плавно переростает в срач
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Пятница, 09-Апр-2010, 21:44 |
|
| |