Заявка
|
|
Fws | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:44 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Aristarkh, а ты моги... учись :-)
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (HATAJII) Мде....а на каче ты произвел впечатление вполне адекватного человека happy По просьбе телезрителя ....закройте тему.... она становится скучной и плавно переростает в срач я адекват, просто она меня уже бесет, меня от неё типает.... ребят вых орошие люди, реально, просто мне уже очень тяжело =( ето как давление под водой.... давит, давит скоро задавит.... наверное не выйдет у меня быть в деспах вообще....
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Сушняк) Те 15 лет , ты еще нечерта незнаеш , а ты уже бесишся тут , ты неадекват закрывеш всем рты , про зубы говориш , грозишся непонятно чего , УЖЕ ПРОТИВ КАРДИНАЛЬНО !!! НЕАДЕКВАТ ПРОСТИТЕ НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ , ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОН САМ ПРОСил!!!!!!!! Может ты и прав..... спасиба всем особое спасиба Bill за то что открыл мне глаза...
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:01 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| еще один.... Сушняк, много на себя берешь, hush! *пригрозила пальцем*
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:18 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Ребят без обид?, если кто хочет, можем даже познакомитса... пообщатса Fws, нежелаеш?? если че пиши мне добавлю в френд будем общатса... что думаеш?
|
|
| |
SHNIZEL | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:40 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| а он в марсах)
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:46 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| впрямом, мне в деспах уже ловить нечего... все ясно уже было.. а один овер не выживет, Все кто хотят общатса, пишите буду рад
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:53 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Aristarkh, *помахала ручкой* Сушняк, Тек, будем баловаЦЦо - верну домой на перевоспитание, не шалить!
|
|
| |
shaatik | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| обидела дитя
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:57 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| shaatik, как ты могла Fws, не хочеш общатса?,..
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 23:01 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| мне общения более чем достаточно в двух кланах
|
|
| |
Сушняк | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 23:11 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Света пробач нам = )))) больше НЕ БУДЕМ ! = )))) 
Сообщение отредактировал Сушняк - Пятница, 09-Апр-2010, 23:13 |
|
| |