Заявка ^_^
|
|
AxeMan | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Дима. Донецк/Украина. 17 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета AxeMan\ BoomMan 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Хавк 59го\ ПП 70го\ БД 58го\ свс 40го\ 4.одет чар, оружие. Драг сет +3-4\ Тмх сет +3-4\ ДБ. 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Да. Смотря за какие поступки. 6. Умеете ли собирать пати? без проблем. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Небыл 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Клан зе бест:) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? нету... 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? умею...пользуюсь Версия 3. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Доверие появится в процессе общение с сокланами. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Да. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? СОгласен.
|
|
| |
alkashonok | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (AxeMan) Оля. Донецк/Украина. 16 Так ты мальчик или девочка???
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| снова какой то мутняк...))) пол указан женский, а ответы в мужском и эквип намного выше лвл... откуда такой эквип и почему так отвечаете?))
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
AxeMan | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ДА я просто скопирывал чтоб не писать всё, завут Дима и Ошибся  Добавлено (02-Май-2010, 19:14) --------------------------------------------- Шмот выменял с х1000.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ПП тоже выменян с х1к ? Ник ПП и ник с х1к в студию.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
AxeMan | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| IIpeJleCTb (ПП) на х1000 BoomMan
|
|
| |
NightClubber | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| пп бд сам качал?:
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
AxeMan | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Друг отадал.
|
|
| |
NightClubber | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| я таким левлом я за ДП, шмот можно махнуть тебя выкачают до 78 легко
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| поговорил в игре, вроде адекватен ) думаю в ДП на вырост, и подрастет быстро - баф есть)
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
Сообщение отредактировал Fatal1ty - Воскресенье, 02-Май-2010, 19:44 |
|
| |
godzi | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| против
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
 Фанатик
| годзи, блин ну сколько раз говорили, что надо конкретизировать, как говорится - обоснуй
|
|
| |
godzi | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 22:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| меня кумарят хавки, хватит конкретики?)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Фанатик
| а я забыл, мне да)
|
|
| |
MelDI | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Пусть не много подкачается....т.к вары будут его лить и кач не будут давать....а так не против
|
|
| |