Заявка
|
|
KyHu | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Саша. Молдова/Рыбница. 15 лет DumpMK. KyHu. 1-2 года. Hawkeye 50 lvl Тека, Эмик Да Да Небыл Ну клан топовский кто нехочет вступить Нет, не установлена Смотря что сделать Да
|
|
| |
godzi | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| И тебе привет)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| скудноватая заявка....впринцыпе 50 лвл только для ДП годиться а тут просто сливаться будеш=)
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
KyHu | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну и что, та я быстро качаюсь
|
|
| |
CTPEJIOK62 | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| играеш с клуба или с дома?
Sagittarius 79\Soultaker 78\Bishop 67 "нет границ есть только препяствия"© David Bell "препятствие лишь в твоей голове"©
|
|
| |
KyHu | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| дома
|
|
| |
Sonya | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (xxxBizonxxx) скудноватая заявка ++ угу да и на 50 лвле будут мешать кач тебе=\ за ДП
Всем встать!! --> Я пришла!!:)
|
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KyHu) 1-2 года. Hawkeye 50 lvl 1-2 года и только 50 лвл чтото слобавато, кем еще играл или где играл?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
KyHu | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я вообще имел ввиду в ла2 играю 1-2 года Добавлено (09-Май-2010, 20:27) --------------------------------------------- у меня есть шанс попасть в ги или нет?
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
 НКВД
| Заявка составлена отвратительно! Начнем по пунктам: В заявке указаны 2 ника - какой из них, ник Вашего персонажа? На какой, из последних двух пунктов, посвящался ответ "Да", а на какой вообще не последовало ответа? 1-2 года игры. Вы не знаете сколько Вы играете? Я вот помню даже месяц, не говоря о годах, когда я начала играть, когда я вступила в АРДЕНС. Нет ни 1 рекомендации от сокланов, а это минус Вам. Вы пишете "быстро прокачаюсь", как? Не имея сапортов? Или они есть? Какие сапорты, их ники, их лвла? Ответите на все мои вопросы и тогда я Вам дам окончательный ответ. На данный момент, я ближе к ПРОТИВ, чем к ЗА.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
KyHu | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 09:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя Саша. Город/страна Рабница/Молдова. Возраст 17. 2. Ваш ник в игре DumpMK. Ваш ник на форуме меганета "нету". 3. Опыт игры? Месяц.(Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Hawkeye 52 lvl, pp 60 лвл svs 60 lvl, нигде 4. Во что одет чар, оружие. Дум, Емик 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Да 6. Умеете ли собирать пати? Да 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Небыл 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? По моему мнению самый нормальный клан на серве 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Никто 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Смотря что сделать 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Да но на более высоком уровне Вроде всё  Добавлено (10-Май-2010, 10:42) --------------------------------------------- 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. Да я согласен с вашими требованиями
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 10:14 | Сообщение # 12 |
 был тут
| а мне нравится, 15 лет и без нервов отвечает на сообщения да не просто будет, но хорошие бойцы не из всех получаются, а вот человек надеюсь из него получится
|
|
| |
zzDjekzz | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| к Светке в дп пусть растет и к нам)
мы сила
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 10:46 | Сообщение # 14 |