Заявка в клан
|
|
Favourite | Дата: Четверг, 13-Май-2010, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| тоже за! Аня, лучше б в ООТ заявку подала
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 13-Май-2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
 KAPMAH
| ПРОТИВ
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 13-Май-2010, 23:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Карман, ждем объяснений, иначе "не зачет"
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Swm | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 00:17 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Иди к нам в ООТ, мы тоже хорошие )
Swm - Adventurer - 77 // Cardinal - 80 // Saggitarius - 80 // Titan 78// Clan OrderOfTemplars
|
|
| |
PANISHER | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 01:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Swm) Иди к нам в ООТ, мы тоже хорошие ) а ты иди в песочнице играйся.....а Аня идёт к нам... я то же ЗА Анютка...давно её знаю, хоть и в варе побывала но даже и там норм общались..... Жду объяснение Армата. 1-н личный вопрос, Ань почему с Контакта меня удалила?)))Оо
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 02:27 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| я мадам обидчивая а ты мне не писал вот и удалилиа
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
alkashonok | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 05:53 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| ООТ сори она идет к нам))) Настя не надо так агресивно отнаститься к ней. Арман обьясни почему ты против???
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
PANISHER | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 07:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ну так как Аня побывала в варке предлогаю вынести заявку на али форум
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 07:33 | Сообщение # 24 |
 KAPMAH
| ПРОТИВ Ани как в клане так и в альянсе по следующим причинам: 1. Высокомерная, заносчивая, конфликтная, качеств со знаком "+" я у неё не знаю, а флудить и общятся можно в любое время в любом месте. 2. Пользы клану от неё 0, разве что лишний таргет на мероприятиях. 3. Состояла в вар кланах. 3. Созданный Аней клан активно принимал участие на мероприятиях, оказывал поддержку вару, односторонка = ПК. (очень интересно, она повела свой клан на другой сайд от ненависти к клану?? к отдельным людям??? или альянсу вцелом) 4. Личная неприязнь к человеку, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Ани как в клане так и в альянсе. Quote (HATAJII) гуляй дальше в реале и не ставь людям "палки в колеса" под таким углом расматривать вопрос, то за чем приводить аргументы??? принимайте
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 07:46 | Сообщение # 25 |
 Фанатик
| о... чувствую начало сериала, жалко несущего нет
|
|
| |
JumaJi | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 08:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Толик прав... быстро мы забыли мелкие пакости, которые Аня нам делала... и вообще, на дух не переношу женщин, хоть раз предавших, а затем "раскаявшихся" (правда, в данном случае, его нет, этого раскаяния)... человек пишет заявку потому, что из-за своих действий Аня осталась одна, а мы как бы ДОБРЫЕ... да, мы - добрые (вспомните, сколько раз она выходила из клана и мы её принимали обратно)... В общем.. я - против неё в нашем клане... пусть пробует себя в ООТ или Альтах (но тут тоже - спорный вопрос). П.С. Интересно, что Света напишет? 
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
Сообщение отредактировал JumaJi - Пятница, 14-Май-2010, 08:27 |
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 09:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (alkashonok) ООТ сори она идет к нам))) Настя не надо так агресивно отнаститься к ней. Андрей ты незнаеш всего. Я бегала очень давно в одной пати с Аней, еще до того как она вступила в али воч. У меня сложилось не из приятныйх о ней мнение.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 09:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (shaherizada) Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Арденс, Перфекшен, Веритас. Так сложились обстоятельства. хотелось бы по подробней. особенно относительно выхода с арденсов. пока нейтрален. есть и рекомендации и противники ее присутствия вклане. слышал много о даном персонаже, в основном негативное, но если человек хочет исправится (а вдруг повзраслел - я сказочник и верю в чудеса) милости просим. если снимутся все против.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 10:00 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MelDI) Ох Бригетта придирчивая)))Шпион она,шпион)))) За конечно)))Тем более бывший соклан) Quote (PANISHER) ну так как Аня побывала в варке предлогаю вынести заявку на али форум шпионы меня меньше всего волнуют, правила есть правила
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 10:52 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| хотела спросить у ждумили сколько раз я выходила? 1раз воторой я вышла и уже не вернулась если ты помниш. Про пакости это интересно... (улыбнуло) Пишу заявку не по тому что вы такие добрые и я такая одинокая и не счастная) Совсем не так просто есть люди которых я люблю, ценю и всегда где бы я не была мы с ними дружили и общались. В клане они есть и я всегда хотела к ним. Наверно по тому я уже в 5 раз пишу эту заявку в клан и унижаюсь. Но ради людей с которыми мне было приятно общаяться и играть я готова снова и снова писать эту заявку и слушать все не готивное относительно меня. Прошло с того наверно 1,5 года как я не у вас а вы все мне вспоминаете все обиды, не хочу вспоминать старое и снова ругаться спорить и так далее. Что сказать не буду говорить что я показала себя с лудшой стараны тогда, но и некоторые из вас тоже не поняли меня и не протянули руку помощи когда она была нужна. А насчет я кому то не приятна. могу сказать лиш одно время идет мы меняються люди вокруг нас меняються, я не могу всем нравиться извините конечно просто не могу. Что сказать думайте, ну а выгнаь из клана вы меня всегда можете если уж на то пошло. Пс спс моим друзьям а подержку, за о что вы всегда за меня и через столько много времени верете в меня. Отдельное спс Натусе.Добавлено (14-Май-2010, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Brugetta) Андрей ты незнаеш всего. Я бегала очень давно в одной пати с Аней, еще до того как она вступила в али воч. У меня сложилось не из приятныйх о ней мнение. Уважаемая Анастасия бегать вы со мной не могли до али воч, так как я пришла в арденс помоему 65 лвл) Вы уж простите что я делаю поправочку. И в моих констах вас точно не было, вы наверно что то путаете.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |