Заявка в клан
|
|
Brugetta | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 11:11 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (shaherizada) Уважаемая Анастасия бегать вы со мной не могли до али воч, так как я пришла в арденс помоему 65 лвл) Вы уж простите что я делаю поправочку. И в моих констах вас точно не было, вы наверно что то пута ничего я не путаю, я тогда тож была 60+ и кастати я бегала с вами не основой, а мультом.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
JumaJi | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 11:19 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Хотите "Санта Барбару" в КЧ - берите её в клан... мне как соловью...
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
|
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 11:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (shaherizada) И в моих констах вас точно не было, вы наверно что то путаете вообщето тогда конста была моя и моей подруги, а не вашей. P.S. Берите если хотите, только надеюсь в ее консту я не попаду.
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Пятница, 14-Май-2010, 11:23 |
|
| |
PANISHER | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 12:31 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| я бы дал её шанс, как она сама сказала, выгнать не долго, а человек со временем меняется,скока мы её не видели, мб она и изменилась.
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 12:33 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (shaherizada) Наверно по тому я уже в 5 раз пишу эту заявку в клан и унижаюсь. а что унизительного в заявке в арденс? Quote (shaherizada) А насчет я кому то не приятна. могу сказать лиш одно время идет мы меняються люди вокруг нас меняються, я не могу всем нравиться извините конечно просто не могу. будем надеятся что вы правы. и действительно изменились
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Mikel | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 12:56 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Те кто высказались против,четко изложили свою позицию...нейтрален,но склоняюсь к APMAH и JumaJi....после них ,коментов в поддержку кандидата пока что не вижу...
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 13:06 | Сообщение # 37 |
 KAPMAH
| спецом нашел её заявки предыдущие: http://clan-ardens.clan.su/forum/2-614-1 http://clan-ardens.clan.su/forum/2-422-1 на манеже одни и те же, все те же люди дают её реки, говорят о вторых шансах и т.д. Quote (shaherizada) 5 раз пишу эту заявку в клан и унижаюсь. убила делайте с ней что хотите, но без меня 
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 13:21 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (JumaJi) П.С. Интересно, что Света напишет? Света молчит - мне осталось в этом клане всего-то 2 недельки быть Не хочу портить последние дни склоками и дрязгами...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 13:59 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Поддерживаю мнение Джума.
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 13:59 | Сообщение # 40 |
 был тут
| все люди разные и точно не идеальны ... ЗА Анюта не тот человек который может угрозу нам привнести, а конфликты если добрая воля и общая цель можно все порешать
|
|
| |
godzi | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 14:16 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| За
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
CTPEJIOK62 | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 14:32 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| встречался с Анной только на мдт,ничего плохого сказать не могу,как и хорошего потому нейтрален
Sagittarius 79\Soultaker 78\Bishop 67 "нет границ есть только препяствия"© David Bell "препятствие лишь в твоей голове"©
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 14:53 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| настя ты путаеш её приняли в арденс 50 -55й левл ет я точно помню тошо одевал её я в В грейд ато бегала в кармиане и с хомой. так что если ты с ней сталкнулась то на 40х левелах а ет я сомневаюсь так как на 40х левелах любой профой качь норм впринцыпе
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 15:20 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| как вспомню какая нубка я была)) это да)
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 15:39 | Сообщение # 45 |
 KAPMAH
| Quote (shaherizada) нубка я была разве чтото изменилось???)))
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |