хотелось бы начать играть в нормальном клане
|
|
АТАС | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 09:56 | Сообщение # 31 |
 Фанатик
Статус: Offline
| Угу, я бы сказал исчерпывающая информация... Кандидату желательно прийти на сходку и притащить с собой васаби)
|
|
| |
finest | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 11:02 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| а если он не притащиться он работает по сменно
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 11:07 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (finest) а если он не притащиться он работает по сменно если работа мешает пьянке, знаешь что делать?
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
finest | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 11:14 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| растов папа подскажи что делать?
|
|
| |
NightClubber | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 11:40 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Бросать работу)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 15:00 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| По заявке ЗА......можно и на сходочку прийти)
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
finest | Дата: Среда, 09-Июн-2010, 16:36 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| а если не смогу придти.не возмете ?и все говоряд про сходку а где и когда не пишите)
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 15:03 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| сходка енто Что с чем то=) а по теме ЗА
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 17:12 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Принимаем, ИС - неделя
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 14:21 | Сообщение # 40 |
 Фанатик
| Один наш много уважаемый соалиец, уведомил меня о достаточно не приятном инциденте на дино-острове, с участвуем нашего кандидата.... как я понял, кандидат пренебрежительно и даже оскорбительно отозвался как о клане ООТ, так и о некоторых его членах(последнее на скрин не попало). ООТ просто уведомляет нас о поведении кандидата и не имеет никаких претензий. Я в свою очередь уведомлю клан
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 18:13 | Сообщение # 41 |
 НКВД
|
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
finest | Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 20:18 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| хм люди что ето ваши соалийцы я узнал потом от олега.а если из под носа уводят мобов как я должен реагировать?
|
|
| |
-wasabi- | Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 11:51 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| вообщем ребята решать вам конечно но честно говоря меня вчера взбесили темплары еще больше чем леху, скрин образно вы видете сами нечего такого и перед этим небыло если б былобы онибы я думаю предоставили, та и небыло некаких оскарблений и тем более мата в их адрес. Момент первый и думаю Ростов и другие арденсы кто был с утра помнят момент когда мы решали кому кач на берегу, но вроде мирно разошлись хотя я зашел на дино в 8-30 утра, вы покачались мы сидели ждали, в начале второго часа дня когда вы закончили тут же начинаем мы кач на этомже месте, 2 парика проводим нормально на 3 парик перед нами пробегает чужой свс по территории речки и соберает практически всех мобов оставляя нам 3-5 пачек мобов и все(. Я пишу в шаут об этом что ненадо заберать мобов с берега- все равно продолжают заберать, я с лехой на бд и свс пробегаем за этим свс аж до тунеля возле озера и находим 2 темпларов ну и ботов. Я стою и наблюдаю такую картину-дают фул свс поварачивает вправо и убегает в сторону дерева, от туда по большой дуге бежит назад к берегу забегает за РЕЧКУ агрит там мобов и возвращаеться назад, фактически они соберали почти 3/4 площади острова, я их опять предупреждаю чтобы делились и неводили мобов по левую сторону от них(там де и качались арденсы) на что они мне заявляют что они тут уже два с половиной часа что то им арденсы мешали а теперь я мешаю и тупо продолжают бегать по этому маршруту. У меня было большое желание выдать все что я о них думаю в али чат, но я всетаки решил промолчать но оказываеться мы их еще и весь клан оскарбили) бред. на скрине видно что кача мне они так и недали делиться как бы с соалийцем незахотели я отписал в шаут что ухожу с кача, думал все на этом и закончиться а пацаны оказуються с душком настучали вам, скрины типа предоставили, ну один там мне как то всеравно но вот 2 человек я был о нем лучшего мнения, сори скринов и видео записей нет неимею такой привычки. Ах да после этих разговоров я собрал у них чуток дропа с 1 захода просто из вредности, то что надо было дать выход как то своим эмоциям. Были бы нубы с чужих кланов тупобы посливал всех в пк.
Сообщение отредактировал -wasabi- - Суббота, 12-Июн-2010, 11:59 |
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 12:00 | Сообщение # 44 |
 Фанатик
| собственно уже приняли
|
|
| |