хотелось бы начать играть в нормальном клане
|
|
massSTan | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Алексей 32 мариуполь 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Finest.не зареген 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) пол года.спелсингер.нет кроме бафа wasabi 4. Во что одет чар, оружие. дксет.арка.тт сет 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? смортя за что. 6. Умеете ли собирать пати? не пробывал 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? когда начинал играть был в клане сапортов васаби 8. Почему хотите вступить именно в наш клан?по совету олега 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? wasabi 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? ---- 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 13. да эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ?да
|
|
| |
Brugetta | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (massSTan) 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) пол года.спелсингер.нет кроме бафа wasabi какой лвл чара?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
massSTan | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ой не написал ) 78
|
|
| |
NightClubber | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| за
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 10:50 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Ваш ник Finest? Так почему же Вы зарегены у нас под ником massSTan? На нашем форуме все зарегены под своми игровыми никами, просьба и к Вам - сделать то же. В противном случае, Вам не дадут доступ к основному форуму. А почему к нам в клан, а не к ВАССАБИ?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Sonya | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| хм.....не против
Всем встать!! --> Я пришла!!:)
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| вопрос тот же что и у натали. почему не в альты?
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
Сообщение отредактировал P0CT0B - Понедельник, 07-Июн-2010, 11:17 |
|
| |
finest | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| натли я перегестрировался
|
|
| |
zzDjekzz | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| за только с двойным испытательным
мы сила
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос все еще стоит: почему не к другу в альтернативу ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
alkashonok | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Пускай может wasabi отпишеться? а так буду за.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
finest | Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 07:48 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| васби отпишеться когда с работы придет.
|
|
| |
-wasabi- | Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 08:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Добрый день всем. Да действительно это мой друг, начинал в клане сапортов, щас ему там уже неинтересно хочет большего), имеет доступ как к моим сапортам так и к самому чару васаби, в заявке он вроде все правильно указал. Почему к вам я даже сам непонял, я естественно тянул к себе в клан или предложил вступить в любой союзный клан, он несколько раз ходил со мной на фринту на сапорте, на баюме, антарасе был на моих 2х окнах вообщем почемуто ему арденсы понравились больше чем альты. Естественно я ему даю свою рекомендацию, человек взрослый самостоятельный отвественный.
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 09:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (vADi4eG) Вопрос все еще стоит: почему не к другу в альтернативу ? тот же вопрос. Quote (-wasabi-) Почему к вам я даже сам непонял, я естественно тянул к себе в клан или предложил вступить в любой союзный клан, он несколько раз ходил со мной на фринту на сапорте, на баюме, антарасе был на моих 2х окнах вообщем почемуто ему арденсы понравились больше чем альты. ответ васаби понятен но хочется узнать мнение автора заявки. ведь логичней ити в клан к другу. может вы не логичный человек?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| А что это за васаби ? Группа пользователи и вообще ник другой, я доступ давал совсем не этому васаби . . .
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |