заявка на вступление
|
|
Favourite | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 18:00 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Brugetta) Ох ненравится мне это. Решайте сами, я снимаю свое против на нейтрально. Посмотрим что ты за фрукт. Настя, не будь так придирчива, понятно, что ты переживаешь за клан, но Панзер годами проверенный человек, если он ручается за кондидата, тут 100% подставы не будет!
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Tamitrian | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 18:36 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| 200%
|
|
| |
Brugetta | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 21:46 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Favourite) Настя, не будь так придирчива, понятно, что ты переживаешь за клан, но Панзер годами проверенный человек, если он ручается за кондидата, тут 100% подставы не будет! поживем увидим
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 01:59 | Сообщение # 49 |
 KAPMAH
| Quote (Brugetta) поживем увидим ох))) кто бы говорил))))) когда начали принимать вар тут целые войны были кто за кто против))) а тут человек по незнанке просто подал заявку в один из топ кланов, и если я прально понял, то указал там что один из его знакомых на меге это Андрей ака Панцершрек, что по сути абсурдно ибо с такими знакомствами в вар не принимают абсолютно новеньких
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 07:36 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (APMAH) ох))) кто бы говорил))))) когда начали принимать вар тут целые войны были кто за кто против))) а тут человек по незнанке просто подал заявку в один из топ кланов, и если я прально понял, то указал там что один из его знакомых на меге это Андрей ака Панцершрек, что по сути абсурдно ибо с такими знакомствами в вар не принимают абсолютно новеньких да мне както не сильно волнует то что он в марсы подал заявку. мне непонравилось то что он подал заявку в один клан и не дождавшись вердикта стал писать в другой. человеку всеравно в каком клане играть. И чего вы комне прицепились, я ж сняла свое против.
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Вторник, 15-Июн-2010, 07:52 |
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 08:27 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Brugetta) да мне както не сильно волнует то что он в марсы подал заявку. мне непонравилось то что он подал заявку в один клан и не дождавшись вердикта стал писать в другой ну не совсем так, в той заявке было все ясно на момент подачи заявки к нам, но все это уже история: - присутствует рекомендация, но несколько неприятная ситуация с заявками. Принимаем под ответственность Панзершрека, ИС 2 недели.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |