заявка
|
|
Iros | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Николай,Мариуполь 19 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Iros 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) гдето 1 год на х4 около 5 месяца месяцев 4. Во что одет чар, оружие. найтмар сет Мж бижа Б пушка на прокат 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? да 6. Умеете ли собирать пати? думаю да 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? парабелум,был выгнан из клана по причине невбыло интернета 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? увидел в годарте как приглашали в ваш клан вот и решил написать 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? никто 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? на все-) 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ?да Добавлено (21-Июн-2010, 20:09) --------------------------------------------- 3 вопрос (темпел кнайт-74 лвл 1 чар еще есть пп-54 лвла)
|
|
| |
APMAH | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
 KAPMAH
| Quote (Iros) Николай,Мариуполь 19 лет только через сходку
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ник ПП в студию=) по теме пока нейтрален
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
Iros | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| creyzypp это ник пп
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Вопрос один: Непонятно, как можно выгнать из-за инета? Вы играете тут 5 месяцев и при этом Вас выгоняют за долгое отсутствие? Дам свой ответ, после того, как мне пояснит КМ ПАРАБЕЛУМ - по какой ИМЕННО причине он Вас выгнал. Уж постарайтесь, чтоб он тут отписал. ------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Наташа, поведение у Антихриста бывает достаточно интересное, далеко ходить за примерами не надо: http://la2.meganet.org.ua/vb/showpost.php?p=683339&postcount=75
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 05:19 | Сообщение # 7 |
 НКВД
| Улыбнул Хорошо, согласна с КМом - ЗА!
|
|
| |
Iros | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| нудак как меня возьмут в клан или нет ото мало людей отписалось в моей заявке
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Терпение и только терпение, срок рассмотрения немногим более чем одни сутки, вердикт будет в этой заявке в самом ближайшем будущем
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Iros | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| понял буду ждать
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
 НКВД
| А что бы было быстрее ждать поучите грамматику Точки и запятые - это неотъемлимая часть русского языка Необижайтесь , но читать сложно! ------------- Наталья
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Коля, пиво пьёшь? а прийдётся, ибо пиво даёт тебе реальный шанс стать одним из деспов)) в субботу в 13,00 на Союзе и не опаздывать, булем тебя посвящать в деспы, и моли Бога, чтоб Батя в тебе не разочаровался, ибо смерть тебе тупым ноу грейдовским ножом без бафа и сосок
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 23:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Favourite, истинную правду отрок глаголет...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 04:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Favourite) и моли Бога, чтоб Батя в тебе не разочаровался, ибо смерть тебе тупым ноу грейдовским ножом без бафа и сосок такого позетива с УТРА я еше не получал ! через Сходку !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Iros | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 19:00 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Пиво я пью и как бы говорите батя во мне неразочеруеться но есть одно но я в суботу и воскресенье роботаю-(
|
|
| |