|
Заявка SHENKA на вступление в Клан
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:17 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (APMAH) Вадик, гони мне эпик, стока скока я провел он уже мой личный должен быть!!!!! всёравно так легче будет.. учитывая то что трукач уже надоле и щас трудно нати свободное место... поидее на АК можно заработать за неделю качая коиентов. Но сразу говорю что выданый эпик небудет лично мною. мне он нужен чётко на РБ тока потом может смогу его и выкупить...
Км NEBEL
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:22 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| никогда не писал такого, но против.у человека цель игры не совместная игра с сокланами на благо клана, его имидж и репутацию, а возможность получить эпик, а я считаю это не правильно...выходит ты идешь в клан саппортом...ходишь получаешь эпик, а потом все?)) эпик есть - можно выводить саппорта, идти фармить рб, цель достигнута?)мало того, что условия противоречат уставу, так еще ответа кандидата в довольно дерзкой форме, что совсем его не красит.
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:34 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Fatal1ty) никогда не писал такого, но против.у человека цель игры не совместная игра с сокланами на благо клана, его имидж и репутацию, а возможность получить эпик, а я считаю это не правильно...выходит ты идешь в клан саппортом...ходишь получаешь эпик, а потом все?)) эпик есть - можно выводить саппорта, идти фармить рб, цель достигнута?)мало того, что условия противоречат уставу, так еще ответа кандидата в довольно дерзкой форме, что совсем его не красит. Нет, буду продолжать ходить на осады так как для меня это нова и понравилось. А дерзости я неувиде в моих мотсах и нехотел чтобы так выглядела. Это тебе просто кажется.Добавлено (22-Июн-2010, 19:34) --------------------------------------------- Я даже добавлю. Если я небуду продолжать ходить на эпики то скорей всего вы просто у меня заберёте РБ поэтому так и так надо ходить на эпик. В случае мол если я незахоу отдавать - Я уже немало играю и я бы несказал что я ребёнок чтобы непонять что это испортит именно испортит мою репутацию и всёравно эпик будет изьят через Администрацию...
Км NEBEL
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:34 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Adhiel) для меня это нова и понравилось. а куда вы ходили или кем?на основе 1 саппорт это варк но он 64 лвл...
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:37 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (Fatal1ty) для меня это нова и понравилось. а куда вы ходили или кем?на основе 1 саппорт это варк но он 64 лвл... Ходил я Негром када был в марсах на фринтезу и тараса И Луком когда был в хулиганах отсоял 6 часов луком и потмо сменилс на дестра и пошол совсеми бить саму ФринтуДобавлено (22-Июн-2010, 19:37) --------------------------------------------- Саб варка 62лвл. Дестра вкачаю второго и им саб раскачаю. Он чисто для меня как Нобл ТП и им в принципе неплохо в Хиро рифт сходить как клас нравится 
Км NEBEL
|
|
| |
Mikel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:37 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (APMAH) Авадон маг сет - Хома - БО бижа(этого в полне достаточно и нравится как сидит). А в заявке в альтернатив у него и МА сет и арка нашлась....но дело даже не в том ,что человек соврал или захотел наживитьтся...АРДЕНС-это один из лучших кланов меги(по мнению многих-лучший),либо ты приходишь сюда и целиком и полностью -всего себя отдаешь клану или тебе не место здесь(это мое мнение).Можно еще много к чему придраться,но не вижу смысла,как по мне человек просто попутал клан).
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Mikel - Вторник, 22-Июн-2010, 18:39 |
|
| |
Fatal1ty | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:39 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| тоже добавлю, убивать рб в одиночку довольно проблематично даже с фул эпиком, это долго и с сильными рб это заходами...а за это время прийдет пачка конкурентов и помешает( отхилит , набафает, передамажит), мб это не совсем то что хочется, но это так. Добавлено (22-Июн-2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Adhiel) Ходил я Негром када был в марсах на фринтезу и тараса И Луком когда был в хулиганах отсоял 6 часов луком и потмо сменилс на дестра и пошол совсеми бить саму Фринту мб я чет путаю, но речь то идет о игре саппортом....
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (Fatal1ty) тоже добавлю, убивать рб в одиночку довольно проблематично даже с фул эпиком, это долго и с сильными рб это заходами...а за это время прийдет пачка конкурентов и помешает( отхилит , набафает, передамажит), мб это не совсем то что хочется, но это так. Но я же говорю не с пустых слов а уже ходил и ложился ух сколько раз и хожу утром када онлаин на серве не больше 500 там редко когда бывает в это время Я знаю что надо. Quote (Fatal1ty) мб я чет путаю, но речь то идет о игре саппортом.... нет, ты прав но сапортом не своим сабом на основе а сапортом отдельно но моим. Quote (Mikel) А в заявке в альтернатив у него и МА сет и арка нашлась....но дело даже не в том ,что человек соврал или захотел наживитьтся...АРДЕНС-это один из лучших кланов меги(по мнению многих-лучший),либо ты приходишь сюда и целиком и полностью -всего себя отдаешь клану или тебе не место здесь(это мое мнение).Можно еще много к чему придраться,но не вижу смысла,как по мне человек просто попутал клан). Ма сет уже продал так как щитаю что для негра лучше ДК. А зачем ШЕ ма и арка ? Мне там тока скорость каста нужна одел бы и на неё ДК но мне ненравится как он сидет на ней. И непоиму де вы нашли враньё ?  Добавлено (22-Июн-2010, 19:47) --------------------------------------------- В заявке я указывал то что есть на основе шмот сапортов я там неуказывал.
Км NEBEL
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:51 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Adhiel) бывает в это время smile Я знаю что надо. насколько я понял то дестр еще мыл и ты ходишь на рб 60-70, но дестр то выростет и рб будут другие , а там не все так просто и фармиться по респу... Quote (Adhiel) нет, ты прав но сапортом не своим сабом на основе а сапортом отдельно но моим. ты написал, что для тебя ново и интересно играть саппортом, поэтому я и задал вопрос, когда и где ты им играл...я не интересуюсь саппорт чаром или сабом. как пример большенству людей надоедает играть саппортом, особенно если есть дд классы ( на сабах, чарах)
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:55 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Fatal1ty) насколько я понял то дестр еще мыл и ты ходишь на рб 60-70, но дестр то выростет и рб будут другие , а там не все так просто и фармиться по респу... Это я всё знаю чесно, по утру када такой онлаин очень часто можно встретить РБ 70+ зачем я это сказал щас неодного РБ небудет в Это время Ново играть сапортом да, например ЕЕ/ШЕ в принципе всё просто тоесть сапортом легче. На осадах сапортом еще неиграл. тока в роли ДД был.
Км NEBEL
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:38 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый Adhiel, вы или что-то недоговариваете или придумали о разговоре со мной. - Вы упомянули АК и Закен. Да, их можно получить достаточно быстро, но при выполнении некоторых условий(как-то отходить достаточное количество походов на этих РБ необходимой профессией). Просто за стаж в клане никто эпик не выдает. - Наш клан никогда не искал просто пушечное мясо готовое идти ради наживы. В клане прежде всего люди, личности. Рекомендую вам разобраться в ваших целях вступления, клан это прежде всего семья, если вы ищете всего-лишь путь получения эпика - оставайтесь в марсианах, возможно, там во главе иные моральные ценности
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Adhiel) Ново играть сапортом да, например ЕЕ/ШЕ в принципе всё просто тоесть сапортом легче. кто сказал что сапортом легче?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
CrazyDeath | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:21 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Извинете что влезаю в разговор. Но почему ты офнулся с хулиганов ведь у них алли с кристалами и и ещё с кем-то. У тебя на первом месте епик, а все остальное потом, пока ваш клан был в нашем альянсе (МАККАРТА) за тобой такого не замечалось. Решать клану АРДЕНС о твоем приеме, но на мой взгляд тебе тут ничего не светит... P.S. Согласен с Настей, сапортом на осаде не так-то и легко...
Кто говорит громко, того слышат. Кто говорит умно-того слушают... --------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:30 | Сообщение # 44 |
 НКВД
| Quote (Brugetta) Км клана сказал нам надо сапортов послал слстоявлять заявку тут типа ненадо. Кто и куда Вас послал? Какой КМ? Вы ничего не путаете?Quote (Brugetta) хожу на эпики отмечаюсь и получаю его. Отмечаюсь? Вы о чем - где Вы отмечаетесь? Откуда такая осведомленность? Ники всех Ваших сапортов? А вообще можете сильно не усердствовать: - то, что Вы начали заявку с ВРАНЬЯ, - то, что Ваша основа в другом клане, - то, что Вы бегаете по кланам ища где легче и гда больше падает это все говорит только о моем ответе Вам --ПРОТИВ-- -------------- PS. выделяла посты кандидата заявки, а получился ник Насти. Ну я думаю ошибка не существенная и все поймут 
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Вторник, 22-Июн-2010, 22:40 |
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:45 | Сообщение # 45 |
 KAPMAH
| подтверждаю своё против 1. не основа 2. человек вроде бы ничего, но его одержимость эпигом смущает 3. был в варе
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
Сообщение отредактировал APMAH - Вторник, 22-Июн-2010, 22:53 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|