Заявка SHENKA на вступление в Клан
|
|
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Алексей из Города Новокузнецк(Россия/Сибирь/Кемеровская область) 20лет. 2. SHENKA (на форуме меганета незарегестрирован). 3. Играю только на этом сервере примерно 2 года(ШЕ 76 - ПП 78 - БД 78 - СВС - ВАРК 76 - КОТ 76 - дестр 78). 4. Авадон маг сет - Хома - БО бижа(этого в полне достаточно и нравится как сидит). 5. нет, только за тех кого знаю. 6. Надо ? - зделаю (конкретно на вопрос - Умею). 7. Был в маленьком новом клане название даже и непомню.... 8. Походы на Эпик - Осады(навсевозможные мероприятия) - Получение Эпика. 9. Даже и незнаю... 10. ТС установлен, пользоватся умею. 11. В голову ничего неприходит, Есть идеи ? - непротив расмотреть. 12. Квесты на проход зделаю. 13. Согласен.
Км NEBEL
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| http://alternative.ucoz.org/forum/2-1530-1
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| И ? Добавлено (22-Июн-2010, 17:31) --------------------------------------------- Я вродебы немаскируюсь как видишь и нескрываю. Та заявка на основу, эта на моего сапорта, я спросил кого надо ? - Ше соидёт ответ да. Пошол создавать заявку. В чём причина ? буду ШЕ регулярно появлятся на осадах.
Км NEBEL
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
 KAPMAH
| Quote (Adhiel) Та заявка на основу, эта на моего сапорта Уважаемый вы ошиблись, мы не ботоклан Перфекшена п.с. честно говоря даже както неприятно стало
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (APMAH) Уважаемый вы ошиблись, мы не ботоклан Перфекшена п.с. честно говоря даже както неприятно стало Основа не в перфекшене, она в неитральном клане. Вы просто наверное непоняли что я хочу зделать просто Я вступаю сапортом в клан или вам сапорты ненужны ? именно живые на осаде ? ненадо ШЕ готов вступить любым другим кто более нужен. Или было бы лучше если бы я создал твинка допустим глада и еще бы одним ДД зашол бы к вам вклан наврав обовсём ? Я написал всё чесно. Вступаю в клан сапортом Хожу на эпики отмечаюсь, за это современем мне эпик. Эпик нужен для вырезания РБ.
Км NEBEL
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:01 | Сообщение # 6 |
 KAPMAH
| Уважаемый, на каком основании вам должен попасть эпиг, если у вас основа оказалась в марсах во время подачи заявки??? мне просто интересено чем это вы руковдствуетесь и просто ваша логика (на данный момент вижу только полное её отсутсвие)
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Дочитал доконца заявку ? - мне отказали там. Я щитаю логика есть. Мне нетрудно раскачать глада до 78ллв как видишь фул весь качнул. и им заити думаешь стоит зделать так ? невижу в этом смысла.
Км NEBEL
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Adhiel) 7. Был в маленьком новом клане название даже и непомню.... Quote (Adhiel) Я написал всё чесно. уверен что все чесно? а как же Хулиганы, Марсы или это кланы которые можно не считать?
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| И почему ты ципляешься к мое основы... основа в неитральном клане. и заявку подаю я н неосновой а сапортом. Просьба расмотреть как отдельного чара.Добавлено (22-Июн-2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Brugetta) 7. Был в маленьком новом клане название даже и непомню.... Quote (Adhiel) Я написал всё чесно. уверен что все чесно? а как же Хулиганы, Марсы или это кланы которые можно не считать? Это я основой был... Говорю подаю заявку сапартом....
Км NEBEL
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
 KAPMAH
| вы не поняли вопроса для человека который играет на меге 2 года (ТОЛЬКО НА МЕГЕ) вы более чем странный однозначно против
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Adhiel) Это я основой был... Говорю подаю заявку сапартом.... ну и какая разница кем, хоть основой хоть ботами, но вы были в этих кланах, в заявках рассматривают человека, а не чаров.
Сообщение отредактировал Brugetta - Вторник, 22-Июн-2010, 17:08 |
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (APMAH) вы не поняли вопроса для человека который играет на меге 2 года (ТОЛЬКО НА МЕГЕ) вы более чем странный однозначно против Возможно и странный... Может я от игры ищю иного чем вы ?Добавлено (22-Июн-2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Brugetta) ну и чир какая разница кем, хоть основой хоть ботами, но вы были в этих кланах, в заявках рассматривают человека, а не чаров. Ну раз человека, может тогда нестоит смотреть в каких кланах были игровые персонажи ? Чтобы расматривать как человека это надо снм пообщатся желательно в реале и неодин день.
Км NEBEL
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
 KAPMAH
| Quote (Adhiel) я от игры ищю иного что?
|
|
| |
Adhiel | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:14 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Говорю возможно иного чем ты поэтому и странный. Именно чего еще неясно. Узнаю сообщю если сильно интересно.
Км NEBEL
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Adhiel) Ну раз человека, может тогда нестоит смотреть в каких кланах были игровые персонажи ? Чтобы расматривать как человека это надо снм пообщатся желательно в реале и неодин день. нам играть в месте и мы должны знать каво берем в клан, и зря вы начали заявку с вранья. + марсы варовский клан заявка должна будет выложена на али форум думаю там обрадуются еще 1й вашей заявке.
|
|
| |