7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Были. в парабеллуме была. Неделю не могла зайти-выгнали. Spellsight-распался. В Газмясе была)К сожалению,тоже распался.
про ДП забыла указать. встречался на каче, впечатление тока положительное. не против СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Четверг, 08-Июл-2010, 09:59
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Были. в парабеллуме была. Неделю не могла зайти-выгнали. Spellsight-распался. В Газмясе была)К сожалению,тоже распался.
Не указала что она - мой воспитанник. Из эквипа могу добавить - кой-чего из ТТ бижы уже сделала ей. В связи с моим отъездом в воскресенье хотелось бы чтобы её взяли уже в понедельник. ПыСы Худо-бедно танковать на каче с магом в пати научила (сколько при этом было матов - промолчу ) В дальнейшем ей как танку нужно руководство именно танка (Ната, присмотри за ребенком, не безнадежна ) если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с)