Заявочка) Зёвик.
|
|
Zevik | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Виктория.Украина,Мариуполь.16 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Zevik 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) -Почти год. -Паладин.74 lvl, еще один чар-гнома. Heily,50lvl,bounty hunter -больше не играю нигде,кроме меганета. 4. Во что одет чар, оружие. Nightmare,Tallum 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Не вижу смысла брать ответственность за каждого. Людей в клане много и всех я не могу знать на столько,чтобы ручаться за них. 6. Умеете ли собирать пати? еще нет. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Были. в парабеллуме была. Неделю не могла зайти-выгнали. Spellsight-распался. В Газмясе была)К сожалению,тоже распался. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Тут много знакомых,которые рекомендовали коллектив клана,как хороши,дружный коллектив. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Mikel,Fatal1ty,Jols,Domerion,PANISHER 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Программа установлена. умею. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Активно учавствовать в мероприятиях,быть полезной клану. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? Да
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
Mikel | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Даю рекомендацию Вике.Полностью ручаюсь за человека,знаю ее давно,доверяю ,как самому себе. P/S В случае положительного вердикта,прошу принять ее в отряд к Jols.
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| даю рек, очень хорошая девочка много общался - только положительные впечатления))))надо забирать!
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
Jols | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Даю рекомендацию Вике, очень хорошая девушка !!! По возможносте сократите срок рассматривание заявки Лвл мал знаем ну исправим в ближайший момент.
Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| ЗА!
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
alkashonok | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я думаю после 3 рекомендаций заявка будет точно сокращена до минимум)
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ЗА
|
|
| |
Domerion | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Майор
| даю рекомендацию Вике, очень приятный человек!!!! P.S. девушки делают клан дружнее...
Soultaker 78\ Doomcryer 78\ Sagittarius 78
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Фанатик
| Quote (Domerion) P.S. девушки делают клан дружнее... далеко не всегда ЗЫ не против
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Срок рассмотрения сокращаем в 2 раза Интересуют планы относительно саб-класса
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Zevik | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Собиралась саб делать на свс)
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
Mikel | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 23:25 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| кстати,Вика к нам из ДП переходит)-тоже немаловажный факт.Вадик ,даешь сокращение в 4 раза?))))
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
NOX | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 00:54 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| лучше в 8 раз!)
|
|
| |
PANISHER | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 02:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| и я ЗА, я даже хотел что бы она перед ДП к нам шла, но не решилась, я прослеживал в ДП её каждый лвл, и оч часто общался, даю свою рекомендацию. Викуся оч хороший человек, надо брать.
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 06:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Всё сегодня принимаем Бо сокращать уже некуда
|
|
| |