Заявка
|
|
SpyFox | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сергей.Мариуполь\Украина 19 лет 2. SPYFOX. на форуме SpyF@X 3. около 3-4 лет, некр 79 нобл.есть саппорты.только меганет 4. ДК,ТТ сет,мирка 5. Готов 6. Умею 7.Был.Enclave,TheLegionClan,3JIo,KnightsOfFreedom,Illuminati.кланы распадались 8. одногрупник в вашем клане (АТАС) , да и просто нравиться клан... 9. из вашего клана может дать рекомендачию АТАС,с других кланов... я уже и не знаю кто играет... 10. умею,пока не стоит,но это минутное дело 11. помошь клану...во всем 12. Обязуюсь 13. да
|
|
| |
Sonya | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| мм...какие у Вас сабы, если есть нобл? и ники саппортов напишите пожалуйста.
Всем встать!! --> Я пришла!!:)
|
|
| |
SpyFox | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| саб 72 дестр...просто сабы удалялись и заново брались) ПП 6oJIbHu4ka 56 CE xSEXIx 78 БД xxMOHAXxx 69 кот XuLLlHuk 56
|
|
| |
Sonya | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| за!) з.ы. саб на саппорта возьмёте?
Всем встать!! --> Я пришла!!:)
|
|
| |
АТАС | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Фанатик
| собственно игрок старый и опытный, плюс мой нынешний одногруппник, в связи с чем даю ему рекомендацию, человек со всех сторон положительный
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| не против
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (SpyFox) .Был.Enclave,TheLegionClan,3JIo,KnightsOfFreedom,Illuminati.кланы распадались последний был клан илюминати? если да, то клан давненько разпался, сами 2 года бегали бегали?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Четверг, 15-Июл-2010, 14:29 |
|
| |
SpyFox | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| клан распался-весь в учебу пошел) to Sonya если кто поможет выкачать-то без проблем...ато мозк кипит когда сапорта качаешь сам)))
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ЗА
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (SpyFox) просто сабы удалялись и заново брались) на какие удаленные сабы вы делали 3 профу?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Persival | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Батя
| Quote (АТАС) собственно игрок старый и опытный, плюс мой нынешний одногруппник, в связи с чем даю ему рекомендацию, человек со всех сторон положительный Саня тащи его на сходку, иначе я против. Насколько я помню им играли все кому не лень.По крайней мере в клане Зло так было и есть.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
АТАС | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Фанатик
| Quote (Persival) Саня тащи его на сходку, иначе я против. Насколько я помню им играли все кому не лень.По крайней мере в клане Зло так было и есть. Батя, отвечаю печенью проблем со сходкой у него быть не должно
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:56 | Сообщение # 13 |
 НКВД
| Мде......ну и биография у Вас ! Чар старый, ник помню. Вроде и АТАСу нет причин не доверять, и слова СПРИНТА настораживают! Давайте через сходку и мой ответ будет после ответа Бати.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
SpyFox | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Persival) Саня тащи его на сходку, иначе я против. Насколько я помню им играли все кому не лень.По крайней мере в клане Зло так было и есть. тут я полность с вами не согласен...на чаре играл только один игрок...и больше никто на него зайти не мог... ну что поделать-сходка так сходка,буду ждать с нетерпением... П.С. Санек,только донесешь меня додому потом)ато сходку с Илюмами не заканчивались по трезвому))) ну я думаю проблем не будет) to kast911 нинакакие...недоходило дело до них... ну чтож,будем ждать сходку...Санек сообшишь мне)
|
|
| |
alkashonok | Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 05:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Донести то донесут, а вот выжержит ли печеть.....
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Сообщение отредактировал alkashonok - Пятница, 16-Июл-2010, 05:31 |
|
| |