Хотю в клан
|
|
rydi | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Сергей. Мариуполь 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета. Ник в игре rydi 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете)Кроме меганета нигде. Опыт игры год. БД 75. пп53, варк54, свс44,дестр 52 4. Во что одет чар, оружие. НМтяж, А бижа 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? За тех кого знаю готов 6. Умеете ли собирать пати? нет 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? ДР 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? КМ ДР рекомендовал ваш клан как самый лучший 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Elpis или Fvs 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? нету и не умею 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Буду помогать чем смогу 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера.
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:04 | Сообщение # 2 |
 KAPMAH
| ДП FWS Quote (rydi) нету и не умею обяз нужна Quote (rydi) В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. с чего вы взяли что нам хочется лишний раз беспокоить администрацию??? мб Света прояснит ситуацию
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Кармашек, не приставай к человеку - он не форумный боец, в отличии от тебя И ваще *трагическим шепотом* он был на сходке Пить правда, не особо... но он учиЦЦо! И ты сам знаешь - каково это, пить с Несущим и Персивалем Мой человек - даю добро.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
rydi | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Перепутал: DP Fws 13 думал это не вопрос, а для игрока написанно ну а вообще с 13 пунктом полностью согласен
|
|
| |
int21h | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
СМЕРШ
| тс - дело поправимое 13 - не дописал. мб прояснять нечего? сколько я был в ДП - нормально говорили с руди. потом познакомились, поговорили - содействовали прекрасно до отдыха светы и сейчас после перевода меня. света говорила, чтобы и руди переходил, но он захотел доделать саб. вот доделал. человек знает не все, но чего не знает - спрашивает, разбирается и делает. дал бы рекоммендацию, но для меня рекоммендация - такое дело, что смогу дать ее, наверное, только одному человеку позже.Добавлено (25-Июл-2010, 18:38) --------------------------------------------- сначала написал, потом отбежал, потом отправил - опоздал
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:42 | Сообщение # 6 |
 НКВД
| По заявке - ЗА! Но один вопрос все же имеется: - по пункту №4 - есть ли у Вас оружие?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
rydi | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дули кеш*кеш
|
|
| |
Amata | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Тётю Fws я лично не знаю, но она просто так не будет писать: Quote (Fws) Мой человек - даю добро. Хорошого ПП так сказать выростели int21h Дениса! По заявке - За!
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Даю свою рекомендацию двумя руками за этого НУБА в полне адекватный пряморукий БД
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| За) З.Ы. мож не внимателен, но не увидел возраст.
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ЗА
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ЗА
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
|
xKonstantiNx | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Zya!!!!!!!!!
Он же глухарь на току .
|
|
| |
rydi | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 03:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мне 24 годика xxPetrovichxx- варк xxBafeRxx- пп xxVaravarxx- дестр xxCopxx- cвс. Вроде так усли ни чего не перепутал
|
|
| |