Hell
|
|
HellHanter | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Жизнь как рояль - черное, белое, черное, белое ... крышка
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Favourite) набивал себе 78-79 лвл для Лука поднять с 78 по 79 МАК 1 неделя по 4 часа в день , с ОГРОМНЫМИ перекурами !( и то наверно много ) нетрал ! , а вобше Луков как ......................... !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
HellHanter | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 03:22 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Вообшем я всё понял Добавлено (02-Авг-2010, 04:22) --------------------------------------------- А я уже 74 :)з
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 08:08 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (HellHanter) Вообшем я всё понял и что вы поняли?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
MelDI | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:31 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ХМ...вам пример шаатик...я уже и не вспомню сколько она раз выходила и ее брали обратно!) Насчет именно хелла..отличный парень....качается...всегда рад помочь клану...а то что было там на Дионе...видно не сошлись характерами...в семье такое бывает!Мы все так строго его судим..а если бы сами были на его месте...не знаетем что сами бы сделали!Поэтому я думаю нужно взять....выгнать одно нажатие....а вот принять и сделать отличного Арденса...года!!!!
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 13:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (MelDI) ХМ...вам пример шаатик...я уже и не вспомню сколько она раз выходила и ее брали обратно!) не у нас в клане! на заре создания клана вышедших назад не брали. как показывает опыт, из таких вот безпричинных выходов ниче путного не получается. Quote (MelDI) видно не сошлись характерами...в семье такое бывает! в семье бывает. но из за каждой ссоры на развод не подают. если человек сдалал выводы. можно и принять ( кажется в уставе есть пункт по таким случаям - надо штраф платить)
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Понедельник, 02-Авг-2010, 13:44 |
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 17:22 | Сообщение # 22 |
 НКВД
| В пункте №7, Вы у меня спрашиваете - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТИМ СКАЗАТЬ? Хочу я Вам сказать то, что вышедши раз из клана - эти психи/выходы и входы будут продолжаться снова и снова пока не надоест одной из сторон, проверенно не Вы первый и очень жаль не последний. Не настолько Вы в клане долго, чтоб Вас понять и уговаривать вернуться! Второе, что не маловажно, как правильно заметил МАЛЫШ - вместо того, чтоб сливать свой лвл и клан очки на воротах Диона, Вы бы лучше прокачались месяцок до нужного лвла и набивали те же ПВП не на воротах а на дефах РБ, где Ваше присутствие ОЧЕНЬ необходимо клану. На данном этапе я против этого кандидата, так как недолук, не желающий идти на встречу клану, нам не нужен. Почему клан должен идти навстречу Вам? Прокачайтесь, возьмите 3-ю профу и если Ваше желание будет столь же сильно прийти к нам, то милости просим к нашему шалашу!
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
HellHanter | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 19:32 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Вопрос 19. " что вы поняли" . Можно тему закрывать... Я думаю рано ешё мне ити в Топ кланы... ведь у всех таких кланах главная цель Епик... и все вы стримитесь его заработать. У мну пока другая цель в игре, я не стримлюсь нагнуть серв , я стремлюсь к обшению. Видимо я ешё не созрел для вашего клана. Всем бб. Извеняюсь если каго-то напряг. P.S. Надеюсь я ясно выразил свою позицию и вопросов , обид не возникнет.
|
|
| |
IDDQD | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 22:09 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Приняв в клан мы рассчитывали что Вы попытаетесь стать полноценным бойцом, Вы же не проявили этого желания. Вкачайте хотя бы 78+ и можете хоть сутками на Дион воротах сидеть, в свободное от мероприятий время. На счет целей Вы заблуждаетесь. Цель топовых кланов - слаженная командная игра, а полученный эпик или замок является лишь фактом доказательства этого. Рекомендую докачать персонажа, сделать 3ю профу и подать заявку снова.
Старый думер борозды не испортит
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 00:10 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (HellHanter) . У мну пока другая цель в игре, я не стримлюсь нагнуть серв , я стремлюсь к обшению. интересно девки пляшут... по четыре в ряд... просветите пенсионера: что за "общение" может быть на калитке Диона? да еще и со 2 профой всего-лишь?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 06:03 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (kast911) на заре создания клана вышедших назад не брали Вот отличный пример xxxKA4EJIAxxx
|
|
| |