|
Hell
| |
HellHanter | Дата: Четверг, 29-Июл-2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Алексей. Украина/Луганск.17 лет. 2. HellHanter. \ Dazh 3. Здесь играю с Нового Года . FR 73 - HellHanter.Destr 62- Ba.Spoil 61-SanTaKlays. PP 62 - IPP. SHE 62- 5Pazmer. Bd 55- xxxKoshxxx. SVS 40- 1 Pazmer. Будуший сорк 30 OrbEfect. 4. Лук одет в МЖ сет +3+4, МЖ бижа +3, Карнаж, Драк лук СА. Дестр в БВ с ТМ пикой. 5. До ) 6. До ) 7. Да был, ХолиВеапон, ушёл из-за заморзки клана, Ленити- ушёл из-за КМ. ОН выгнал всех с клана... Был в Арденс ) 8. У вас холошо ) 9. Ненаю ) 10. Нету 11. Перебить кучу вара, если смогу ) 12. Ок 13. Ок
Жизнь как рояль - черное, белое, черное, белое ... крышка
|
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| чет я непоняла
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
HellHanter | Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 02:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|  Добавлено (30-Июл-2010, 03:48) ---------------------------------------------

|
|
| |
Glous | Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| конечно я такого помню, в Холи был такой, но непонятно с заявкой чуток
Сообщение отредактировал Glous - Суббота, 31-Июл-2010, 00:43 |
|
| |
HellHanter | Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 03:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| что именно? Исправлю...Дополню.. )
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
 НКВД
| Алексей - Вы вроде как приняты были в клан.......и? Ваша заявка была написана 1 июля, не прошло и месяца, 2 заявка. Объясните эту ситуацию. И зачем Вам в клан, если Вы так бегаете?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
HellHanter | Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ну вообшем я повздорил с соалийцем и с дуру вышел с клана :~(. "И зачем Вам в клан, если Вы так бегаете?". Что Вы хотите етим сказать?
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Короче было так стою на дион воротах Хелл тоже там был, ну потом Малышь пришел мы с ним вар били , ну малышь и говорит ,че ты тут стоишь пошел бы лучше кач ну слово заслово поругались тот вышел
Never surrender
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 01:58 | Сообщение # 9 |
 KAPMAH
| Quote (JustStyle) ну слово заслово поругались тот вышел это стало поощрятся? с каких пор?
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
HellHanter | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 09:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я тоже с вами вар бил  Добавлено (01-Авг-2010, 10:02) --------------------------------------------- "слова за слово", малыш начал говорить, что я баласт для алли, что я 0, его бы воля выгнал бы с алли, а в час ночи не качаюсь , а стою на пвп воротах. Будто я должен с утра до вечера мобов килять, что бы у мну мозг отрофировался .
|
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 09:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HellHanter) "слова за слово", малыш начал говорить, что я баласт для алли, что я 0, его бы воля выгнал бы с алли, а в час ночи не качаюсь , а стою на пвп воротах. Будто я должен с утра до вечера мобов килять, что бы у мну мозг отрофировался . а что малыш для вас км?
|
|
| |
Bandalero | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 09:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote "слова за слово", малыш начал говорить, что я баласт для алли, что я 0, его бы воля выгнал бы с алли, а в час ночи не качаюсь , а стою на пвп воротах. Будто я должен с утра до вечера мобов килять, что бы у мну мозг отрофировался . Именно отрофированием мозга я усиленно и занимаюсь дабы соответствовать уровню клана....нейтрален...
|
|
| |
Favourite | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 10:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| дело не в том что Км Малыш или нет, человеку стало обидно, что такие слова шли со слов соалийца. Но с другой стороны, Алексей, что Вы предприняли для того чтоб в будущем не слышать подобных слов, какие выводы для себя сделали, судя по левелу - никаких. А вот теперь поставьте себя на место сапорта, который месяцами (в али не очень то часто на кач берут) набивал себе 78-79 лвл, вынужден будет на масзамесах идти в пати вот таких вот однокритовых недокачаных лукарей и дохнуть только изза того что у лука даже не 3й профы нет:((
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
HellHanter | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А по лвл судить срого не нужно, я в пати качаю половину своих сапортов, мне идёт с моба по 0.005. Вот шяс надумал дестра поднять, что бы сапортов было легче кач. Добавлено (01-Авг-2010, 11:29) --------------------------------------------- Играю я мб каждый день, восновном вечером...Но онлаин у мну приличный. В этом месяце я сильно не качнулся, ибо 10 дней был на море, потом приехал домой... сутками свиней бил ) Добавлено (01-Авг-2010, 11:32) --------------------------------------------- А в замесах, я учавствовал увы не много... НО учавствовал и не разу в пати не был... потому по моей вине некто не дох... =)
|
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| 2 заявки за такой короткий срок, выход с клана не обоснованый. против
|
|
| |