Заявка на вступление в клан.
|
|
NARKOWA | Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Денис г.Красногоровка с.Украина 17 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета - ник в игре NARKOWA на форуме NARKOWA 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) - Опыт в игре 2г. Тюрант 78 лвл/Хавк 76 лвл/Кот 69 лвл СВС 79 лвл (НУБЛ) (ПП 79/БД 76) 4. Во что одет чар, оружие. - ТМх сет/ ДБ/ДЛ/Кастеты Ы/ТТ сет/Шапка шута 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? - Согласен 6. Умеете ли собирать пати? - Лидером пати небыл на фарме, по причине недолгого присутствия в клане 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Ленити ушол по причине переписки КМа 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Отличный клан 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - Некого нету знакомых 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Нет 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? - Я готов на все токо в мере разумного 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. - согласен 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. - Согласен согласны ли с такими правилами ? - Согласен
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 09:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (NARKOWA) Ленити ушол по причине переписки КМа а по подробней? Quote (NARKOWA) Опыт в игре 2г за 2 года тока в одном клане был?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Сушняк | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| укажите плз кто из чяров ваша основа
|
|
| |
Selton | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 11:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| тыж вар качаешь в фоге если я не ошибаюсь?!
s
|
|
| |
Amata | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (NARKOWA) Тюрант 78 лвл/Хавк 76 лвл/Кот 69 лвл - это и есть чар НАРКОША? Quote (NARKOWA) СВС 79 лвл (НУБЛ) (ПП 79/БД 76) Что-то не понятно... ники саппортов укажите!
|
|
| |
NARKOWA | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1 год прыгал по сервакам в поиске норм сервака, почти 1 год находился в ленити, ушел по тому что новый КМ хотел того что я немог сделать. Основа НАРКОША Нубл Тюрант 78 лвл сабы/хавк 76/кот 69/СВС 79 Сапорты ПП 79/БД 76 Вар я некачал
|
|
| |
Amata | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (NARKOWA) Сапорты ПП 79/БД 76 Quote (Amata) ники саппортов укажите! ?
|
|
| |
TAUB | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| перенёс с соседней темы, понял что это основная тир 78 с барьером или нет?(чисто профессиональный интерес), просто может с барьером но слит вот кто как, а я всегда за тира,...ЗА хотел бы встретиться на мдт
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (NARKOWA) ТМх сет/ ДБ/ДЛ/Кастеты Ы/ТТ сет/Шапка шута видел в драк сете тебя, погонять дают?
Never surrender
|
|
| |
Bandalero | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 00:22 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Жду-с ники сапортов...может что интересное для себя почерпну.Ну и присутсвие ваше в вражеском клане....полная нейтральность
|
|
| |
NARKOWA | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 09:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Извените что вчера вечером немог отписать Инет отключили Ники сапортов ПП WhiteNight/БД NARKAMANKA Да иногда дают драк и ик сет
|
|
| |
Mikel | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 10:55 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (NARKOWA) 1 год прыгал по сервакам в поиске норм сервака, почти 1 год находился в ленити, ушел по тому что новый КМ хотел того что я немог сделать Км тебя домагался?не держи все в себе..поделись с нами) По теме -не против!
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
NARKOWA | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Та не тышо просто просил качать каво он скажет но я нетакой задрот. Бывает иногда гуляю по 8-10 ч в день но эт необозначает что я должен качать ково он скажет:)
|
|
| |
Holla | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 13:30 | Сообщение # 14 |
 Майор
| А кто даёт драк сет!? Не друзья ли с ленити?!
Я просто чем-то болен,но не более... Все мы чем-то больны,каждый по своему...
|
|
| |
NARKOWA | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 13:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| он не в клане иногда заходит поговорить а так уже дет 1-2 месяца негуляет темболее я слышал что ленити и дл соеденяютса
|
|
| |