Заявка
|
|
kast911 | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 11:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Zakin) Ну впринцепи пол клана титаниум, мне хорошо помогли в свое время, реально, реально почему не к ним пошли? веди раз они вас качали у них были планы на вас видимо Quote (Zakin) при желании пп можно свободно за 2 дня качнуть до 73, за 2 дня не успеть как ни старайся, раньше можно - щас не получится быть ПП хай лвл и не быть в клане... маловероятно. пол года самому качать сапорта ето ацкое терпение надо
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Zakin | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 11:56 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (kast911) почему не к ним пошли? веди раз они вас качали у них были планы на вас видимо возможно, но это было давно да и не особо верю в то что с того клана что то будет, я не говорю что я достоин вашего, но и нехочу сидеть в клане который через короткое время розбежитса по интересам, если честно интерес к игре немного пропал ( сори не тру задрот ) у меня борьба, тренеровки, друзья... сами понимаете. По возможности буду заходить постараюсь каждый день, но по возможности ( на осадах постараюсь на всех быть! ) вот только на эпиках не обищаю 100% онлайн. Думайте сами, я хочу найти свой колектив. Спасиба за внимание Добавлено (05-Сен-2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Brugetta) угу качая дестром в фоге или магом на дино меня магом вкачали с 53 до 64 в фоге за 2 дня, а все остальное я сам, с луком Б-шным
|
|
| |
kast911 | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zakin) да и не особо верю в то что с того клана что то будет, все великое начинается с малого. по теме за с испыталкой. посмотрим на деле что он из себя представляет
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:42 | Сообщение # 19 |
 KAPMAH
| Quote (kast911) посмотрим на деле если бы его еще взяли на дело
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Zakin | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:58 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (APMAH) если бы его еще взяли на дело извени, но что ты хочеш этим сказать? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7666/7666362_z4.jpg
|
|
| |
kast911 | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 13:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zakin) извени, но что ты хочеш этим сказать? просто ПП еще маленький для серьезных мероприятий. возьмут в пати если не будет другого выхода. чтоб попасть в консту тебе придется потрудится.
|
|
| |
|
Zakin | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 14:15 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| я буду старатса!
|
|
| |
Zevik | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 15:09 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Ян,спасибо. я против.
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
Сушняк | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 15:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| против (ян сышик)
|
|
| |
Zakin | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| ??? с чего пошли такие негативные ответы ?
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 15:51 | Сообщение # 27 |
 Фанатик
| Фатал еще страницу назад написал кто это, а вы все хлопаете, заявка закрыта и бан
|
|
| |