|
Заявка
| |
Zakin | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Киевская облость (Быковня) , 17 исполнилось позавчера 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Zakin 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) пол года 4. Во что одет чар, оружие. дк сет, хома 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? да 6. Умеете ли собирать пати? да 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? нет 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? потому что в ваш 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? незнаю 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? даже не знаю. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 13. постараюсь.
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
 KAPMAH
| Quote (Zakin) Ваше имя. Город/страна. Возраст. Киевская облость (Быковня) , 17 исполнилось позавчера Quote (Zakin) 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) пол года Quote (Zakin) 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Quote (Zakin) 13. постараюсь. в шортах 13 пункт прочтите внимательно
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Краткость-сестра таланта...но заполните, пожалуйста, анкету. Ничего из нее не понятно
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
 НКВД
| Отвратительно заполнена заявка и исходя из этой заявки я - ПРОТИВ данной кандидатуры, тк. ничего не поняла и на половину вопросов нет ответов. Перепишите полностью заявку, досконально ответите на все вопросы, тогда и дам окончательное решение. Ради интереса почитайте заявки других, как красиво и полно отвечают люди на вопросы. Ведь заявка - это Ваша визитка.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Zakin | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Владислав, Быковня, 17 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Zakin 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) на сервере играю пол года пп 73 4. Во что одет чар, оружие. Дк маг сет, хома 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? да 6. Умеете ли собирать пати? да умею 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Не состоял 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? потому что в ваш 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? незнаю 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? установлена, пользоватса умею, т.к использывал в Кс 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? даже не знаю. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. постараюсь все пройти. 13. Согласен Извените: привык к дисцеплине, занемаюсь Рукопашным боем (Русский стиль)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
 НКВД
| Спасибо за исправленную заявку, ответьте на вопрос касающийся пункта №3. Играете пол года - однако ПП 73 лвл и в ДКу одет. Кто помог выкачать ПП (его ник) и где Вас выкачали, так же - кто помог одеть ПП? Есть ли еще чары - их ники, профы, лвла?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Zakin | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| С клана титаниум, были люди хорошие, подарилии перчи и тело
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Eto eshe 4ei mult -etot zakin ?
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Zakin | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| нечей.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| кто или как выкачал-ХЗ, еквип подарили добрые люди, класс как основа-нереально редкий. Короч мне все равно, обвинять человека в шпионаже и т.д не буду, но За только, если за него сможет кто-то поручиться ( пусть даже не с алли, хотя б кто-то из нормальных союзников, кому можно чучуть верить)
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| выкачать ПП до 73 лев даже за пол года , НЕ риально , кто качал ? ники в студию ! P.S хорошая профа !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| как по мне что то тут не чисто ...и ник какой то очень знакомый еще по старым временам, если не ошибаюсь был такой неадекват убедитель, хххданххх как то так... к нам подавал заявку вроде...так это его пп) так что против) плюс ко всему заявка первая оформлена в его стиле и имя тоже... ))
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
Mikel | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Fatal1ty) Владислав, Быковня, интересно почему назвали так?)у меня конечно есть вариант))но... по теме-нейтрален...
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
Zakin | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Mikel) интересно почему назвали так? Мб, городок так назв, Киевская облость Quote (TEYLOR) выкачать ПП до 73 лев даже за пол года , НЕ риально , кто качал ? ники в студию ! P.S хорошая профа ! Ну впринцепи пол клана титаниум, мне хорошо помогли в свое время, реально, реально Дк перчи и тело подарил чар "Molekula" пас есть от даного чара у меня, т.к человек забил на кс некр 72 если не ошибаюсь Quote (CB9ltoIIIa) класс как основа-нереально редкий Это что плохо? Я даже не знаю, кто может ручитса, мб можем в ПМ пообщатса, есть желающие выевить адекватность во мне? или же наоборот Добавлено (04-Сен-2010, 22:54) --------------------------------------------- при желании пп можно свободно за 2 дня качнуть до 73, так что не думаю что ты совсем прав хз, может я дурачек или мозгами тронулся 
|
|
| |
Brugetta | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zakin) при желании пп можно свободно за 2 дня качнуть до 73, угу качая дестром в фоге или магом на дино
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Суббота, 04-Сен-2010, 23:17 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|