Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сушняк  
Focusss Aka Focus14
FocusssДата: Суббота, 04-Сен-2010, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. ------------------------------------------------------------- Лёха - Мск - Россия))) - 16
2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета ----------------------------------------------- Focusss \ Focus14
3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) --- В ла2 большой опыт игры а на меге с начала лета( етого лета-)) я SpellSinger чаров
БД(MasterTanca - 59 лвл) СВС(HardSong - 61 лвл) ПП(pppepppewka - 60 лвл) CЕ(sssеееwka - 59 лвл) Сполер(hooch1g - 63 лвл) Дестр(DevJ - 68 лвл)
4. Во что одет чар, оружие. ------------------------------------------------------------------------------ Одет в ДК сет +0\Сом +0 с СА\Сет МЖ бижи кроме серёжек, серьги феникс(спс джасту=)).
5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана?---------------------- Если будем чтото доказывать КВ то конешно да а если между собой то буду думать кто прав - если человек прав то я буду на его стороне и возьму на себя ответственность за его слова.
6. Умеете ли собирать пати? ------------------------------------------------------------------------------ Не оч понял вопрос. Если на Епик на Осады на Кач рифт и тд. То да На етом серве не собирал ещё не доводилось)) а так то да.
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? --------------------------- Был в самом начале моей игры на етом серве после проходи академки был в тутанхамоне. Вышел через 4-5 лвлов ибо тот человек который меня принял вышел) и т.к. у них в тот момент КМ забил на игру - щас хз что там
8. Почему хотите вступить именно в наш клан? --------------------------------------------------------- Незнаю по собственному опыту у вас самый адекватный клан - ну всмысле Неадекватов не встречал из вашего клана - оли. А Емповер ети чисто заколебали просто где бы я ни был приходили и в ПК лили после моих слов - Сдесь я качаюсь. Задрали етим просто.
9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ----------------------- Из других кланов некто ну небыл не в каких кто Тутанхамона. Их вашего я незнаю просто мы с Джастом оч давно познакомились мб он забыл меня уже ну я буду рад если даст) Джаст ето к тебе - Я так долго не был онлайн я просто Дестра качал - ноон не оправдал моих ожиданий.
10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? ------------------- Да - умею - установлена. НО буду скорее молчать так как чуток поломал Уши свои)
11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? ---------------------- Я незнаю даже.но можете расчитывать на мою помощ кач Спойл рецов Ресов но если конешно вы будете в етои учавствовать.
12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. --- Да согласен. Но я незнаю что где там с етими квестами неразу не выполнял.
13.
эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование
эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время
эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана
эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю
эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо
В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера.

согласны ли с такими правилами ? --- согласен.
жду ответов-)) и вопросов особенно от Натали xD

Добавлено (04-Сен-2010, 20:42)
---------------------------------------------
Опа свой лвл не написал сори я 68

СушнякДата: Суббота, 04-Сен-2010, 20:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 2
довольно быстрый рост за 3 месяцо

FocusssДата: Суббота, 04-Сен-2010, 20:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Думаешь я вру?

СушнякДата: Суббота, 04-Сен-2010, 23:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
думаю самостоятельно не качялись

HATAJIIДата: Суббота, 04-Сен-2010, 23:37 | Сообщение # 5
НКВД
Награды: 14
А че именно от НАТАЛИ? smile
А мне вот и придраться не к чему - отлично составленная заявка, все доходчиво описано и почему то я Вам верю!
Блин я - За! smile
Если за 3 месяца выростить СС до 68, со своим фулом, то перспективный хлопчик.

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

Сообщение отредактировал HATAJII - Суббота, 04-Сен-2010, 23:51

HATAJIIДата: Суббота, 04-Сен-2010, 23:38 | Сообщение # 6
НКВД
Награды: 14
Quote (Сушняк)
думаю самостоятельно не качялись

Сушняк - внимательнее читайте заявку - дестр 68 лвл - Вам не о чем не говорит? Скажу на ушко - им он и выкачался bb
А вообще и ССка тоже "боевая машина" и при наличии "лейки" - очень даже быстро качается + хербы в локациях еще пока никто не отменил

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

Сообщение отредактировал HATAJII - Суббота, 04-Сен-2010, 23:56

xxxBizonxxxДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 06:41 | Сообщение # 7
Полковник
Я тоже за biggrin

Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки.
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.

СушнякДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 08:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (HATAJII)
Сушняк - внимательнее читайте заявку - дестр 68 лвл - Вам не о чем не говорит

всё прекрасно прочитал удивляет уровень задроцтва wacko

FocusssДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 10:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (HATAJII)
А че именно от НАТАЛИ? smile

именно от тебя т.к. всегда любишь задовать интересные вопросы -) былоб интересно ответить
а Для сушняка напишу свою истрорию :
Начал играть 1 персом Качал СОло на Селфе на Банках Норм качался и все мобы лажились с 2-х нюков.
Дашёл до 52 лвла и встала проблемма - как собрать ВАлю и Ава сет - ну зявёт гнома сполера выше там написано докачал его до 21 лвла потом начал качать ПП СЕ БД аналогично поднёл их до 21 лвла повёл качаца в 4-ом в пати выкачался до 58 всеми гномом включительно - ССа пока не трогал он был пока 52 - далее собрал Ава сет и Валю - ну тоесть скрафтил(Момент как я собрал(скрафтил) БВ сет я пропущу и БО бижу тож) потом я не гномом начал качать ССА - а соло под своим бафом вкачал до 68 лвла потом как то СЕ стал мало маны лить) решил вкачать Дестра ну вкачал его до 61 одел в А - Тело НМ купил с Остальным Джаст помог опять же) Но прокачав ботам по 2-3 лвла понял что я буду в пятером в пати качаца очень долго и тем более Каты всегда заняты я незнаю даже как покачаца на 2-3 комнатах ведь для 5 человек в пати 1-2 мало вот пока подзабил на кач дестром. А на счёт Свса ето был совершенно первй перс на сервере - хотел сапорта но докачав его до 8 лвла расзотел им играть - так и решил создать другого перса под Ником Фокус а СВС выкачал до 59 лвла мой оттец - пропалил во что я играю и тож захотел) а терь ему тож свс надоел решил качать глада а СВС я взял себе для кача вот так вот.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
Ещё бы хотел спросить - стоит ли стаить Вситу вместо ХП ? просто Белион говорит что на висте окон можно намного больше чем на ХП в хиро писал ето кода ещё свинной евент был)
просто хотелсь бы качаца в 5 окон свободно без тормоза а то полагивет у меня 5 окон.

СушнякДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 11:06 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ясно (не против)

kast911Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 11:54 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (Focusss)
Ещё бы хотел спросить - стоит ли стаить Вситу вместо ХП ? просто Белион говорит что на висте окон можно намного больше чем на ХП в хиро писал ето кода ещё свинной евент был) просто хотелсь бы качаца в 5 окон свободно без тормоза а то полагивет у меня 5 окон.

количество окон зависит от проца и оперативки. висту точно не советую. тогда уж семерку ставь. но люди и на ХП по 5 и более окон заводят

отец состоит в клане? аватарка не для 16 летнего wink

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

APMAHДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:41 | Сообщение # 12
KAPMAH
Награды: 4
Quote (Focusss)
просто хотелсь бы качаца в 5 окон свободно без тормоза а то полагивет у меня 5 окон.

6 на любой хрюшке
больше комп позволял, но 6 окон на пределе возможного работал, одно окно могло в любой момент вылететь
5 стабильно тянул

подлагивает:
1. провайдер ваш жадина, канал расшарить не может (или както так)
2. комп просто не тянет
3. не слушайте одного только Белиона =) собирайте иноформацию и на её основе делайте выводы

СД 78
"благими намерениями вымощена дорога в ад"

alkashonokДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:43 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 5
Как ник отца?? и играет ли он сейчас?

Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.

FocusssДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 13:08 | Сообщение # 14
Рядовой
да играет . только не часто просто по фану играет там ещё работа и тд. ник staroi глад с Б дулями 55 лвла в БВ сете. я его одеваю обуваю) он не любит вар я так понял что для него главный фан ето кач - я его 1 раз разегил на пвп сервер ему не понравилось говорит там всё как то быстро вот так вот) ещё вопросы?) мб про меня впопросы?)))

Добавлено (05-Сен-2010, 14:08)
---------------------------------------------
Ах да хасту хотел сказать ) просто ты не знаешь что было год назад так что аватарка вполе подходил для всех пацанов нашего класса за исключение пары человек :DD

СушнякДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 13:18 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Focusss)
росто ты не знаешь что было год назад так что аватарка вполе подходил для всех пацанов нашего класса за исключение пары человек :DD

бурное детство

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025