вступлю в клан
|
|
Lexmark | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. // Алексей.. Мариуполь/Россия 30 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Live2Flirt такой же и на форуме 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) опыт игры с С2 хроник.. чаров много.. + еще на х1к чары с фул эпиком 4. Во что одет чар, оружие. по мере возможностей 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? нет.. каждый человек отвечает сам за себя ©конституция Украины 6. Умеете ли собирать пати? опыт игры подсказывает, что могу 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Сириус - просто ушел 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? очень много знакомых 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - ХЗ) все меня ненавидят, повидимому =) ©Маленький Цкатеночек 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? я нубас 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? время покажет 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. форум не обещаю, т.к. форумы уже отживают свое, все можно узнать в КЧ.. квесты все сделаны на год вперед 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения кланапик-бижа подлежит возврату при выходе из клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. Нет такого устава на сервере, что - п. 13 в полном перечислении + кто составлял этот устав явно не знаком с правилами русского языка.. (просто неприятно читать с ошибками)
Никто так не любит свою страну, как не любим ее МЫ!!!
|
|
| |
ZAX | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Видел в реале парень веселый и адекватный))на него можно положится,даю рекомендацию. ЗА!!
Сообщение отредактировал ZAX - Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:07 |
|
| |
Сушняк | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lexmark) чаров дохуя. хм
|
|
| |
Lexmark | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Сушняк) чаров дохуя. хм прости не нашел редакта меседжев.. хотел изменить
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
 KAPMAH
| Quote (Lexmark) (просто неприятно читать с ошибками) зато это Quote (Lexmark) чаров дохуя.. очень приятно читать собсна чувствется какая то пренебрежительность, но все равно - за
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Lexmark | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| APMAH, говорю же по синьке, как всегда, собсна ) аля доппинг 0_0
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:31 | Сообщение # 7 |
 KAPMAH
| Quote (Lexmark) APMAH, говорю же по синьке, как всегда, собсна ) аля доппинг 0_0 я понел почему За, наш человек =))) на сходках бываю редко, но думаю пересечемся =)
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
bernis | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| привет бывшим сокланам)чего решал вдруг к нам?) по заявке-норм чел)покрайней мере был) хотя многое наводит на размышления...
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Сообщение отредактировал bernis - Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:25 |
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lexmark) Нет такого устава на сервере, что - п. 13 в полном перечислении так вы согласны с 13 пунктом или нет?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Lexmark | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| bernis, поразмышляй, конечно) Brugetta, да)
|
|
| |
bernis | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Lexmark) bernis, поразмышляй, конечно) уже...было б тяжело представить сокланом...
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
Lexmark | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| bernis, а то (
|
|
| |
alkashonok | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 05:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Персов то много а кем будешь играть?
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 07:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Маріуполь-Росія .Невелике прохання,постарайся не матюкатись,у нас багато дівчат і дітей,якось неприємно
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 08:15 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| Quote (Lexmark) Мариуполь/Россия Это как?Quote (Lexmark) Live2Flirt Ник не соответствует нашим правилам, зарегтесь под игровым ником Quote (Lexmark) чаров дохуя. У нас в клане не матерятся, а за мат в клан чат - штраф 5кк. Quote (Lexmark) конституция Украины Знаток? Quote (ZAX) все меня ненавидя За что? Quote (Lexmark) Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? я нубас А придется. Quote (Lexmark) Нет такого устава на сервере, что - п. 13 в полном перечислении + кто составлял этот устав явно не знаком с правилами русского языка.. (просто неприятно читать с ошибками) Знали бы Вы как неприятно было читать Вашу заявку. Вы тут пока никто и что Вы из себя строите я не понимаю. К тому же непонятно каким чаром Вы к нам идете - его профа, лвл, сабы. А так же лвла, ники и профы ВСЕХ Ваших чаров - которых у Вас много На данном этапе я - ПРОТИВ.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Понедельник, 06-Сен-2010, 08:25 |
|
| |