Ardens
Вторник, 17-Июн-2025, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сушняк  
Рассмотрите мою заяву )
VYLKANДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:10 | Сообщение # 16
Дядя Серёжа
Награды: 7
Статус: Offline
Раскажу историю с самого начала biggrin .Летел на Дамастире искал вар смотрю стоит РБ в БС, в клан чат обьявил о нем но увы бить некем народу нет. Небеда смотрю Таня в игре в клане осликов -спрсил пойдеш а то я сам неосилю если да то у меня фесь фул токо надо второго дестра.
Ответ -да токо я 68 ( так ето небеда он 67)короче преду
Жду- biggrin и шо я вижу появляетса Таня biggrin портует 3 чела вара(ето нормально)
Ну я как честный гражданин клана слил врагов....было все норм смеялись улыбались некаких оскорблений норм люди biggrin
Спросил Таня ето как понемать в ответ улыбки.......ЛАДНО говарю Таня давай я с тобой его кил .....ответ вара НЕТ....Таня правда норм вела себя( долго писать весь разговор но там все было культурно со смехом улубками)
Тогда мой ответ я вам недам его кил буду лить( ну еще раз 5 сливал) пока неначалось (играющий бищ в форме дестра сорвалса ему надоело видетели шо его кил всевремя......ТАК БУТЬ УМНЕЙ УЙДИ ЯШ СКАЗАЛ ШО НЕУЙДУ И НЕДАМ ЕМУ БИТЬ РБ и его клану)
Результат: услышал шо обомне думают и клан вара и наша уважаемая Таня( но мне без разнецы шо думают враги(главное шо они лежат лецом вниз cool )
Враги ушли Таня стала сами его бить....так как мне убивать стало некого и я ушел .Вот и все. НО Я ТАКИХ СЛОВ НЕПРОЩАЮ В СВОЮ СТОРОНУ vinsent

Ни любви... ни тоски... ни жалости...

скоморохДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:44 | Сообщение # 17
был тут
Награды: 3
слив по одно иди двух сторонний вару игровые правила и не вижу поводу с их стороны возмущаться, если противнику не нравится, есть 2 выхода: выйти из клана воюющего в нами или вступить в переговоры на уровне кмов об отмене.
несущий действовал правильно, срывая планы противника
---------------
Татьяна, я увы немогу знать всё и быть всюду, потому и предположил что примем вашего брата пройдёт спокойно тк все знают Вас, но увы есть нюансы и чтобы после принятия не было в клане разрушающих осложнений, то изначально должны быть улажены все конфликты. необходимость и правильность такого приёма подтверждена тем, что клан существует.

возможно, не всё так уж сложно уладить - всего лишь надо желание и такт в первую очередь со стороны вашего брата

TanjaДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:52 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 0
Quote (VYLKAN)
Жду- и шо я вижу появляетса Таня портует 3 чела вара(ето нормально)

не правда, в пати был токо мой брат и мой фул. Брат на тот момент был в РОЙ. Так как договорилась с кланом что он выходит с РОЙ и идет в Арденс. А 2 тела туда сами пришли. Даже если бы хотела то они бы в мою пати не влезли! Мое пати состояло из 7 моих сапортов, Брата и варки. Так что не приписыай сюда уже тех которые пришли.

Quote (VYLKAN)
Спросил Таня ето как понемать в ответ улыбки...

Не правда я не улыбалась, я сказала что по рб хожу с братом и не против, хочеш лить - лей. Я тут не причем. ПРи том он тебя не оскорблял - а начались оскорбления после 10+ слива моего брата когда мы били рб. При том мне в Клан чат была фраза : ну Витек молодец пол клана врагов, увы после моих вопросов кто тут враг он не ответил, пришлось вывести весь свой фул 7 сапортом ( которые находились у меня в пати) из клана. Тебя даже Яши просил не трогать его... Сами уперлись.

Даже с варом договаририться можно о РБ. А тут свой уперся.... Да нам не жалко % лей скоко влезит, а теперь изза тебя и твоих выходок моего брата не берут. Ну и ладно. Фиг с тобой упертый .... cry

КМ FLameMatrix

FwsДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:24 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (VYLKAN)
НО Я ТАКИХ СЛОВ НЕПРОЩАЮ В СВОЮ СТОРОНУ

да и не прощай - флаг тебе в руки.
Но надо думать не только о себе и о своих амбициях, а и о клане, уж коли ты являешься его частью. Меня тоже оскорбляли (и не раз) сокланы. Но я, тем не менее, всегда помогала клану (даже когда была в составе другого алли - можешь сам спросить у Скомороха). И что же мне теперь - забить на всех и на все? Разобидеться на Николаса, который меня в общаке неплохо так однажды матом "приласкал"? так я ему высказала все, что думаю по этому поводу - и все нормально, у нас с ним по прежнему ровные отношения.

Ведь и ты в ответ ему высказал не одно крепкое словечко... Так может хватит вести себя как эмоциональная барышня-институтка, которую оскорбили до глубины её декольте biggrin и начнем использовать разум вместо эмоций, да мозги вместо упрямства?

если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно

мой скайп - elpis-fws

shaherizadaДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:44 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 2
Эту проблему должны решать парни. Пака они не найдут компромис.
И хватить ругаться по практике это не к чему хорошому не приводит только портяться отношения в клане.

"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."

VYLKANДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 16:09 | Сообщение # 21
Дядя Серёжа
Света ..................................................... слов нет лучше промолчу

FwsДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 16:34 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (VYLKAN)
Света ..................................................... слов нет лучше промолчу

солнце, ну знаю я просто и его в реале - ну хороший мальчик, честно. Ну вот скажи мне - когда я тебя обманывала то?

если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно

мой скайп - elpis-fws

FavouriteДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 18:50 | Сообщение # 23
Генерал-майор
конечно правила приёма для всех одинаковые, каждый из нас это прошёл. По поводу инцидента, произошедшего недавно в БС, так как я там присутствовал и всё видел, то скажу следущее. То что Серёга Вулкан сливал Алексея - ну сливал, было дело, двустороний вар всё-таки. После чего пошёл обмен оскорблениями в адрес друг друга (правда Лёха начал первый). Претензии Сергея конечно обоснованы, и проигнорировать было бы несправедливо. Но судить о человеке по одному поступку вот так вот сразу - тоже нелогично.
Так как Алексей брат Тани, конечно же я с ним знаком, правда только по игре. Парень адекватный, нецензурных выражений ранее не замечал, то что он позволил дать волю своим эмоциям, ну так с кем не бывает, нервы то не железные, да плюс проблемы в реале дали своё.
Поэтому, прежде чем принять окончательное решение, прошу клан не торопиться с выводами. Подобное может произойти с каждым, никто не застрахован.. А потерять бишопа 75+ и вобще просто нормального человека, ну это дело нехитрое, вот только найти его потом - проблема.
А вам, Спартак, здавать заднюю - не по-мужски. Пообещали девушке принять брата в клан, уж будьте добры исполнить
Пусть пацаны между собой пообщаются, думаю - договорятся

Я есть десп, брачо, я есть десп!

Сообщение отредактировал Favourite - Воскресенье, 26-Окт-2008, 18:52

axujijiecДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 19:19 | Сообщение # 24
Рядовой
Вулкан, я извиняюсь за то что сорвалса на тебя матом ... прост ому меня щас такои этап в жизни что у меня нервы на пределе...
Я думаю больше между нами стычек не будет smile
Прости Засранца !

Буть тем кто ты есть на самом деле...

VYLKANДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 19:39 | Сообщение # 25
Дядя Серёжа
Лано проехали я незлопамятный. ДУМАЮ все будет норм biggrin ато меня еще и биша заставят на саб брать я етого непережеву помру молодым crazy
Да Андрей непойму причем тут задняя со стороны Спартака он поступил как положено КМ по правилам кланаи ты ето знаеш cool
так шо я щитаю ето высказывание было лишним
ИЗВЕНЕНИЕ приняты biggrin ну и я извеняюсь если в чем был неправ

FwsДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 19:53 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (VYLKAN)
ДУМАЮ все будет норм biggrin ато меня еще и биша заставят на саб брать я етого непережеву помру молодым crazy

ты просто умничка :-)) на следующей сходке даже чмокну тебя в щечку за это (если Гокер будет глядет в другую сторону в этот момент :-))

мой скайп - elpis-fws

axujijiecДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:34 | Сообщение # 27
Рядовой
smile

Буть тем кто ты есть на самом деле...

скоморохДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:41 | Сообщение # 28
был тут
вот и ладушки

завтра ищите когото кто он-лайн и уж он найдёт в клан-чате кто сможет принять

---------------
да. точно пришлось включать заднюю, а потом переднюю и если надо то и бульдозером играю иногда -интересы одного это на много проще чем интересы многих. надеюсь сие для пользы клана всё

VYLKANДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:44 | Сообщение # 29
Дядя Серёжа
Quote (скоморох)
да. точно пришлось включать заднюю, а потом переднюю и если надо то и бульдозером играю иногда -интересы одного это на много проще чем интересы многих. надеюсь сие для пользы клана всё

biggrin biggrin biggrin biggrin о выдал biggrin biggrin biggrin biggrin утето КМ

FwsДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:54 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
умгу... главное - что сам понял, что хотел сказать то biggrin

мой скайп - elpis-fws

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025