Рассмотрите мою заяву )
|
|
axujijiec | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Алексей, Харьков, украина , 19, в разводе, 2. AxuJIJIec 3. BIshop(sub destroer) 4. БВ роба сет, хома (НМ лаит , Талум пика) 5. начинал играть с Ц1 Меганета, бродил по сервера задерживалса дольше всего на Мелкасофте х10 около года, вернулса на меганет после внедрения в него Ц6 + сестра суда пошла ) 6. в принципе в тоже что и сестра .... ну чаще всего после 18-00 7. был в кланах , уже не помню их названия последнии клан был РОУ - покинулл изза отношения клана в мою сторону ... 8. потому что сестра в этом клане и часто бегал с фаворитом и с танеи 9. Таня , фаворит 10. да 11. моих чаров нет, Боты танины 12. обязуюсь но могу не посетить осаду изза Учебы ... но постарнаюсь быть всегда Надеюсь на понимание )
Буть тем кто ты есть на самом деле...
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Рекомендую, мой брат
КМ FLameMatrix
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Дядя Серёжа
| ПРОТИВ Так как неумеет общатса с людьми.Оскорбить матами ето заположняк для него.С таким челом в клане неимею желания находитса
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Аха, а сам матом как гнал и еще меня назвал варом не помниш? Все у тебя так складно получаеться, хороший ты наш! А брат у меня общаеться вполне нормально.
КМ FLameMatrix
|
|
| |
axujijiec | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А ты Вулкан не умееш прозьбы сокланов выполнять когда тебя нормально просят...
Сообщение отредактировал axujijiec - Суббота, 25-Окт-2008, 22:56 |
|
| |
VYLKAN | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Дядя Серёжа
| Так Таня ты язык прикуси я матами неразговариваю ето понятно Добавлено (25-Окт-2008, 23:57) --------------------------------------------- я сказал шоб он за базарами слидил и рот закрыл если ето мат то извени Добавлено (25-Окт-2008, 23:58) --------------------------------------------- жаль скринов незделал
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Вулкан память напряги! Маты были с твоей стороны тоже!
КМ FLameMatrix
Сообщение отредактировал Tanja - Суббота, 25-Окт-2008, 23:00 |
|
| |
VYLKAN | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Дядя Серёжа
| Короче я ПРОТИВ если возмут буду лить решайте сами
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ну тогда держись, буду лить в ответ
КМ FLameMatrix
|
|
| |
axujijiec | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Леи , только когда ты останешся без шмота после твоего пк не обижаися....
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
 был тут
| предлагаю - спорить не будем! отказано по нашим традициям - есть кто против значит пока не берём. ------------------------ почему пока ? всё в этом мире невечно и если к игроку есть претензии от сокланов, то он обязан уладить мирным путём и только после продолжим дебаты. игрок же сосвоей стороны может попробовать показать себя и вне клана что он нужен нам и сможет находить общий язык со всеми. как альтернатива можно пойти в один из кланов сапортов (таковые есть у многих наших) и там себя покажите и мы себя проявим
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (VYLKAN) я сказал шоб он за базарами слидил и рот закрыл если ето мат то извени в данный момент вы, уважаемый, и тут высказались некорректно... нелитературные высказывания еще ни о чем не говорят... наши ребята тоже не раз срывались, и в КЧ тоже, я все же предлагаю взять на испытательный срок
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 08:03 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (скоморох) ТАТЬЯНА - Tanja могу сказать много о том что рад вашему решению и рады будут все! а доказательством этому будет решение о приёме вашего брата в клан по вашей рекомендации ! ......слов нет...... По теме: Вывести человека легко, и ты Вулкан тогда не только меня задел, но и вывел брата - ты знаеш хорошо, что есть свидетель той ситуации, к Вечеру отпишеться. Матом вы друг друга крыли хорошо, да согласна, что Леха начал первый, но тебя уже и сокланы просили не трогать его......
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Goker | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 08:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Все это эмоции, а вот факт тут один - пока есть хоть 1 против приема человека в клан, кандидат не может быть принят. Хорошо это или плохо, но это один из основных принципов клана...
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 08:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (VYLKAN) Короче я ПРОТИВ если возмут буду лить решайте сами кстати, перед тобой реально играющий бишоп... если ты против вступления биша в клан - не вопрос, бери эту профу сабом и прокачай до 75 лвл минимум, и бегай исключительно бишкой на всех замесах...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |