вот так воть
|
|
AngeR | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 03:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Написал в разделе "Заявки" потому что особо больше негде...(странный форум! де флудильня и все такое...) Прошу возместить материльный ущерб, нанесенный мне членом вашего клана в размере: 38 варнишей, 86 сильвер нагетов, 12 митрил ойр, 452788 аден, 1 СоП! там еще много чего было еще, но я не мелочный...) с уважением Anger зы чужое брать не хорошо 
Да, жизнь - дерьмо! Не жизнь, а просто скука! Зато хоть собеседника нашел.../с/
|
|
|
|
Persival | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 06:17 | Сообщение # 2 |
 Батя
| Скрин в студию!
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
|
|
sterh | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 08:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ущерб смехотворный,но будет скрин и ник(с доказательствами) сам с тобой расчитаюсь!
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
|
|
скоморох | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
 был тут
| Anger, убедительная просьба - чётко и доступно излагать ход событий и называть ники и кланы участников. на данный момент я ничего непонял и для восстановления справедливости прошу ещё раз сформулировать иск. а впредь, если вы собираетесь предъявлять претензии к клану в будущем все сделки проводить через КМа или замов
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Во первых даже не указан ник - кому претензия? Во вторых скрин в студию!! В третьих с такими претензиями нужно обращаться непосредственно с доказательствами к КМам. ___________________ СУМРАК Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
AngeR | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Persival) Ущерб смехотворный ты действительно думаеш что я стичал это?)) ребят, чет вы слишком серьезные) нибудет никаких скриноф бо я не стучу) просто какойто ваш парниша взял не свое(лут), и я в такой стёбной форме напомнил ему что считаю его должным) какбэ предупреждаю что буду вести себя агресивно по отношению к нему при встрече , вот и все... тобишь адресовалось одному челу! кто в теме тот понял! зы немного офтопа) прочитал вашу историю от Персиваля) на другой фришге был в клане похожий на ваш! невьепацца трулегиты были, боролись с администрацией(проше говоря с ветряными мельницами) за читоту серва,равные права для всех игроков и т.п.... закончилось тем шо ушли не теон так ниче и не изменив! это так, инфа к размышлению... зыы удачи в развитии клана)
|
|
|
|
скоморох | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
 был тут
| подбор лута проблема у многих кто интенсивно качается и у нас есть запрет на подъём чужого лута, если это не вар, вар по ситуации. -------------------- для автора темы - игровой процесс предусматривает 100% защиту вашей добычи в определённых условиях. тч не ленитесь и не придётся огорчаться
Сообщение отредактировал скоморох - Вторник, 28-Окт-2008, 00:20 |
|
|
|
shaherizada | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Помоему парню просто скучно и всё. Так он и не сказал ник игрока, возможно это просто его фантазия. Не чем заниматься вот и ищет собоседников
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
|
|
AngeR | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 16:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 2скоморох не совсем понял) у вас запрешено брать чужой лут, но если тот у кого забирают не смог защитить,как ты выразился , то можно забирать?)) почему не смог дело десятое... Добавлено (28-Окт-2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (скоморох) Помоему парню просто скучно и всё. прям насквозь меня видишь) действительно было скучно когда постил, думал сагриццо ктонибудь...несагрилсо никто(( а я так люблю над форумными тролями забавляццо...) но фантазировать(=врать) ет не про меня...
|
|
|
|
скоморох | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:26 | Сообщение # 10 |
 был тут
| вы не так поняли. вар - в данном случае, обоюдно воюющие кланы
|
|
|
|
AngeR | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| можешь ко мне на ты... прошу не закрывать тему) надеюсь эта трогательная история получит продолжение и я вам поведаю в подробностях...
|
|
|
|
MAS9IN9I | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| а почему такая точная цыфра в ресурсах и деньгах? ( когда лежит дроп на поляне несобраный там непощитаеш скок и чево). и почему неназаваете ник подобравшего?, как на мой взглят полный бред. и помойму спецыально создана ета тема для того чтоб изначально у тех кто пишет заявку было негативное впечатление о клане . поентому предлогаю тему в топку 
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
|
|
VYLKAN | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
 Дядя Серёжа
| согласан В ТОПКУ
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
|
|
AngeR | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| комуто сыкотно что я все таки обнародую ник?)) 2масяня много вопросов, и на все есть ответы !" нуна всего лишь внимательно читать!
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:39 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| Слыш родной-хорош флудить, надоел! Хочеш когото расколоть так напиши ник, а так тока сам, себя обсе--еш. Я не первый день в этом клане и достаточно хорошо знаю людей у нас такими мелочами незанимаются. На счет себя скажу так - собирала и буду собирать чужой дроп (если нет на него хозяина), мне невлом нагнуться за дропом, вот так вот! Тему в топку!!!! ___________________________- Сумрак Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|