заявка
|
|
Fatal1ty | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| За, несколько раз встречал на мдт, норм парниша)
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
CriticalDamage | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| категорически против 1) Толком непонятно пусть представители других кланов отпишутся "поймите меня правельно " 2) Постоянные входы и выходы а так жи забивания что будет в след раз? я дажи хз 3) И вообще если забивал на игру человек почему не вернулся в Альты? А ушол в ПБ в альтах есть обратный прием темболее своих. Еще не известно что с ПБ хотелось бы увидеть рекомендации "Сникерса или членов альтернативы"
|
|
| |
wista | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 13:09 | Сообщение # 18 |
Сержант
| из альтов ушол потому что был творческий кризис и я не играл пол года...потом меня в игру затянул spook позвал в свой клан...а его клан тогда находился в парабелах...и так я попал в парабелы...потом хелсинг ушол из парабелов и я ушол вместе с ними...и был долго без клана и был в паре нубо кланах чисто для общения...и выходил я не постоянно я только 3 раза за 3 года а насчот 13 вопроса...мне чужова ничего не нада у меня всё своё есть...и брать тоже ничего не буду не люблю быть комуто обязан...
|
|
| |
Holla | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 15:47 | Сообщение # 19 |
 Майор
| За!
Я просто чем-то болен,но не более... Все мы чем-то больны,каждый по своему...
|
|
| |
CriticalDamage | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Holla) из альтов ушол потому что был творческий кризис и я не играл пол года...потом меня в игру затянул spook позвал в свой клан...а его клан тогда находился в парабелах...и так я попал в парабелы...потом хелсинг ушол из парабелов и я ушол вместе с ними...и был долго без клана и был в паре нубо кланах чисто для общения...и выходил я не постоянно я только 3 раза за 3 года а насчот 13 вопроса...мне чужова ничего не нада у меня всё своё есть...и брать тоже ничего не буду не люблю быть комуто обязан... Против ни чего не имею) просто я беспокоюсь о целосности колектива. Если старики дадут рекоменд то я тока за.
|
|
| |
Bill | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 17:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| неадекватный орк на скоко помню он после слива распинался много за себя и Jilt (кажится правельно написал ник ) гадости писали всегда и выход с альтернативы не оправдан как и переход в ПБ я против гастролера
77777777777777777777777777
|
|
| |
wista | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 17:18 | Сообщение # 22 |
Сержант
| ух ты... чтоб я на когото гнал;) это чтото новенькое))) ну может когдато это и было но только в исключительных случаях...но веть у каждого есть минута слабости))) а в альтах я сиджеем пол года пробегал... спроси у снака...и в парабелы я писал как попал и ушол от туда ... всему свидедель Коля антихрист...
|
|
| |
Brugetta | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 17:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| кто еще имеет пас от чара?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
wista | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Сержант
| мой друг...но он мною как сапортом пользуется...
|
|
| |
CriticalDamage | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 17:34 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Brugetta) неадекватный орк на скоко помню он после слива распинался много за себя и Jilt (кажится правельно написал ник ) гадости писали всегда и выход с альтернативы не оправдан как и переход в ПБ я против гастролера ну вот .... Quote (Brugetta) кто еще имеет пас от чара? А смысл ? дажи если человек дает пасс он отвечает. За свои промахи нужно овтечать
Сообщение отредактировал CriticalDamage - Четверг, 07-Окт-2010, 17:35 |
|
| |
wista | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 17:38 | Сообщение # 26 |
Сержант
| я готов ответить и обосновать все свои действия... это человек которому я дал не пишет ничего с меня это я знаю на 100%
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 18:01 | Сообщение # 27 |
 НКВД
| За
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Zevik | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 18:18 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| не против)
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 18:37 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| кстати Islkra был в оот
Never surrender
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| нейтрален
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |