заявка
|
|
Brugetta | Дата: Пятница, 08-Окт-2010, 23:17 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| воздержусь, мертвые души клану ненужны
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 00:47 | Сообщение # 47 |
 был тут
| доступ на персонажа третьим лицам запрещён по уставу клана исключения конечно бывали, но км всегда узнавая о такой ситуации напоминал что необходимо решить вопрос либо покинуть клан
|
|
| |
wista | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 12:54 | Сообщение # 48 |
Сержант
| я пас дал потомучто я толком не играю пока потомучто мне нечем занятся в л2 пока я без клана...а без клана я дето месяцев так 8... и пой пас знает не 3 лицо а 2-рое лицо...и он мней пользуется потомучто я его затенул в л2, и дал ему фул и пас от себя чтоб розвивался...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 14:21 | Сообщение # 49 |
 НКВД
| А скажите ник (второго лица) и сколько он играет именно тут и в каких кланах он состоял?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
TAUB | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 15:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Коля а зтот человек который заходит на тебя, это тот друг БД? просто возможен вариант что вступишь в наш клан и зови его сюда, так отсекуться все вопросы по заходу на тебя
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
wista | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 15:55 | Сообщение # 51 |
Сержант
| его ник IFAUSTI он ирает ну дето месеца 2-3...я его роскачал и одел... он был был в нубо клане и всё...он щас занет и не инрает
|
|
| |
Brugetta | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 17:36 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (wista) а без клана я дето месяцев так 8... странно Искру в прошлом месяце видела в Альтах
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
wista | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 17:49 | Сообщение # 53 |
Сержант
| так я там был прочто чтоб пострелять с лука не когда луком не играл...я там был бе всякиз обязаностел просто попросил снака чтоб он взял меня просто пострелять и всё...вот я и постреляля тал пару дней и вышел...
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 11:05 | Сообщение # 54 |
 был тут
| смените пароль на персонажа и думаю км примет положительное решение
|
|
| |
wista | Дата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 19:20 | Сообщение # 55 |
Сержант
| МЕНЯТЬ не менять правильное не правильное...я немогу забрать у друга с то что ему по обещал дать...потомучто мы с ним как братья...с детского сада вместе...и я его притощил в этоту игру...и даю ему и эпик и шмот который ему нада... он заходит на моего перса только чтоб пользоватся им как бафом,в то время когда меня нет в онлайне...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 19:38 | Сообщение # 56 |
 НКВД
| Если Вас примут в клан - Вы согласны на такое решение - пока на Вашего чара имеет доступ не знакомый клану человек, вы от клана НИЧЕГО не получите? Ни эпик, ни шмот - ничего. Не в обиду, но просто поймите нас правильно, случаи были и никто не застрахован наперед, но предостеречь мы себя обязаны.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
wista | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 12:59 | Сообщение # 57 |
Сержант
| ну вобщем мне и просить некого,ы сеты есть немного эпик тоже немного есть...впринцепи что я хотел собрать в игре я собрал... Добавлено (11-Окт-2010, 13:59) --------------------------------------------- Хотелосьбы узнать решение Клан лиднра и колектива,возьмёте меня в свои ряды или нет? я ждал 5 дней...
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 13:45 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (wista) я ждал 5 дней... некоторые и 2 недели ждут. видно желание попасть в клан. вот тока вам, по моему, все равно в какой. вы торопите нас с ответом чтоб еще кудато дать заявку? если нет то потерпите.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
TAUB | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 14:05 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (kast911) некоторые и 2 недели ждут. интересно кто так ждал? кто такой ярый человек кандидат прав,...читайте http://clan-ardens.clan.su/forum/2-1-1 Коля км зайдёт отпишеться сейчас просто он не часто появляется
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
wista | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 16:41 | Сообщение # 60 |
Сержант
| нет не спешу подать заявку в другой клан...я ду из вашего устава...там написано росмотр заявки 5 дней...на 5-тый день имею право поинтиресоватся об результатах вашего голосования...
|
|
| |