вступить к вам в клан:)
|
|
TeRoN | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Андрей, Донецк/Украина возраст 24 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета - TeRoN 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 2 с половиной года 4. Во что одет чар, оружие. есть дк сет \ мж сет \ талум сет \ тт и мадж бижа \ арка \ хд 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? - тоесть? 6. Умеете ли собирать пати? не очень не моя стехия но если необходимо могу собирать. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Кристал в последнее время онлайн слабый в клане скучно. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? потомучто свои:) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ну из вашего не знаю а с кристалов любой 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да умею прога стоит 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? на все в пределах разумного 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? да Добавлено (17-Окт-2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (TeRoN) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Кристал в последнее время онлайн слабый в клане скучно. да и еще на щет состоял пока еще состаю но вот вот выйду
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
 НКВД
| Невижу ответа на пункт №3Quote (TeRoN) Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Так же перечислите все ники, профы и лвла Ваших сапортов и кому они принадлежат - только Вам или с кем то их делите?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
CriticalDamage | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (HATAJII) 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Андрей, Донецк/Украина возраст 24 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета - TeRoN 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 2 с половиной года 4. Во что одет чар, оружие. есть дк сет \ мж сет \ талум сет \ тт и мадж бижа \ арка \ хд 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? - тоесть? 6. Умеете ли собирать пати? не очень не моя стехия но если необходимо могу собирать. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Кристал в последнее время онлайн слабый в клане скучно. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? потомучто свои:) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ну из вашего не знаю а с кристалов любой 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да умею прога стоит 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? на все в пределах разумного 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? да Добавлено (17-Окт-2010, 21:25) --------------------------------------------- Quote (TeRoN) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Кристал в последнее время онлайн слабый в клане скучно. да и еще на щет состоял пока еще состаю но вот вот выйду Воздержусь "Ники и лвл в студию" + хотелось бы услышать самих кристалов" жилательно из руководства"
|
|
| |
TeRoN | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 20:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ах да про это забыл:) основа сх 77 лвл сабы на биша 78 дестра 75 и кота 75; а также turbobaf пп 72, zaira ше 72 мои; djdance бд 62 и aerie свс 65 с другом на двоих но он ща практически не играет еще есть крафтер rognor 55 и спойлер 54 pinelopa вроде все Добавлено (17-Окт-2010, 21:51) --------------------------------------------- TeRoN сх 77лвл а также сабы биш кот дестр
|
|
| |
alkashonok | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а на 5 почему нету ответа?
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
TeRoN | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (alkashonok) а на 5 почему нету ответа? обясните сначала шо это значит а тада я отвечу шо я по этому поводу думаю Добавлено (17-Окт-2010, 22:27) --------------------------------------------- да и еще забыл танку у меня есть 59 лвл panzerwrek
|
|
| |
MelDI | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
 Майор
| 100000000000000000000000000+++++++ За!!!!Классный чел)Был с ним в Кристалах)Выполнительный,вежливый,хороший человекЁ_
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
 был тут
| Quote (TeRoN) обясните сначала шо это значит а тада я отвечу шо я по этому поводу думаю это вопрос на смекалку, обычно отвечают то что хотят и нужен он чтобы не только сухие цифры и ники были, а посмотреть как размышляет кандидат
|
|
| |
IamPafOs | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 00:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ребят, какой то жесткий допрос........он не чужой, был в кристалах вместе со мной, ходил так же на мероприятия на все...... А вы отвечаете воздержусь и тому подобное......чего воздерживаться то, я хоть и сам написал только заявку к вам, никакого влияния не имею на решение...но все же... пойти к Вам в клан, посоветовал Я !
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 08:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (IamPafOs) Ребят, какой то жесткий допрос........он не чужой, был в кристалах вместе со мной, ходил так же на мероприятия на все...... ето жосткий??? почитай другие. заявки созданы для того чтоб знакомится. то что он союзник ето не значит что мы его знаем . вот познакомимся ближе и будет решение. пусть км кристалов отпишется. не хочется потом претензий что мы игроков воруем. если ваш км не против, и долгов перед кланом нету то за.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 11:05 | Сообщение # 11 |
 НКВД
| За.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
IamPafOs | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 11:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я читал некоторые другие заявки, видел какой опрос.... но просто - человек не чужой же !)
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 11:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (IamPafOs) но просто - человек не чужой же !) для вас - может быть. я его в игре не видел и "адвокатская" деятельность часто тока вред приносит для кандидата.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Holla | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 11:58 | Сообщение # 14 |
 Майор
| За!
Я просто чем-то болен,но не более... Все мы чем-то больны,каждый по своему...
|
|
| |
IamPafOs | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну если после того как я плотно "защищаю кандидата" у тебя изменилось мнение....ты пиши как думаешь! Для этого мы тут и разводим такие разговоры!
|
|
| |