Заявка на вступление :)
|
|
tsvyah | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Дмитрий. Киев - Украина. 16 лет. 2 - tsvyah (ник на форуме и в игре). 3 - активно играю с 16.09.10, основа - БД 65лвл,так же качаю: тиранта и варка, сейчас они 40-е, но имею доступ к чарам своего дяди(ПП Karminia 66, ШЕ Rhona 65, Крафт Sparkle 62, Спойл DeDoKa 66, Дестр JIOXMATbI4 68). 4 - БД - МЖ тяж сэт, мадж сэт бижи, дуалы кеш*кеш+4. 5 - готов понести ответственность за слова и поступки каждого из клана, если таковые будут справедливы и адекватны. 6 - умею, часто собираю рати на рб, рифт или просто кач. 7 - на данный момент в клане PrivateClub, клан является частным, в который входят только чары, к которым мы с дядей имеем доступ, а также создан для общего хранилища. В иных кланах не бывал. 8 - о клане слышу только позитивные отзывы. Стремлюсь к максимуму во всем, поэтому мечтаю быть в ТОП клане. 9 - из вашего клана может дать рекомендацию urbole (коий является моим дядей). 10 - никогда не было нужды, но если нужно - могу установить и разобраться с его использованием (это не является сложной для меня задачей). 11 - на испытательном строке вы сами сможете убедиться, что я за игрок и какова моя преданность даной игре. Оказанное доверие обычно вызывает ответную верность. 12 - Одна из многих причин вступления в клан - активные походы на рейдов, осады. Обязуюсь выполнять разумные, не противоречащие здравому смыслу и адекватные ситуациям приказы лидера, выполнить квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 13 - согласен со всеми правилами!
|
|
| |
HoocqpepaTy | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| не против
|
|
| |
ponteley | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не против
|
|
| |
bernis | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| за
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
urbole | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| после только как услышал из его уст "это больше чем игра", понял - наш человек )) рекомендую и несу ответственность
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. (из письма Габриеля Гарсии Маркеса) Раньше выходили вон, теперь выходят в офф...
|
|
| |
fidel | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| мне нравиться заявка видно что человек в школе хорошо учился) отвечает по сути но в тоже время это нсстораживает - но это уже не первое впечталение я тож с киева я за но с испыталкой не знаю его лично
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
 НКВД
| За. Родственные связи в клане - это хорошо
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
fidel | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| а родственных связей я даже не углядел обязательно за тогда
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| За
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
 был тут
| Quote (tsvyah) ..... Стремлюсь к максимуму во всем, поэтому мечтаю быть в ТОП клане. если Вас примут, то с момента появления значка ARDENS на вас ответственность за судьбу клана, будет не меньшей чем на всех нас, тч желаю Вам удачи в нелёгком, но надеюсь славном будущем !
|
|
| |
voron | Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 07:19 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| за
|
|
| |
NekP | Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Маньяк
| 3a
|
|
| |
Holla | Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Майор
| за
Я просто чем-то болен,но не более... Все мы чем-то больны,каждый по своему...
|
|
| |
FotoGRAF | Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| против лвл моловат
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| ФОТИК - ты свои 5 копеек вставил? А я вот все сделаю возможное и не возможное, чтоб твое ПРОТИВ не проканало. Почитай устав - с какого лвла берется в клан САПОРТ!!! Остальное если желаешь услышать, я пообщаюсь в ПМ. Не хочу платить штраф, за нецензурную лексику ---------------- А для хозяина заявки - заявка рассматривается 5 дней и реально за это время взять 70 лвл и тогда вообще, по поводу лвла, никаких придирок небудет! :)
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Четверг, 18-Ноя-2010, 21:38 |
|
| |