аявка от kumary
|
|
kumary | Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сергей 24 года перс дестр 61 лвл полностью одет 2. kumary 3. Опыт игры 2 года но давно не играл инета небыло начал играть тут 3 месяца назад 4. мж хэви мж бижа талум пика 5. да 6. да конечно 7. небыл не где 8. потомучто хочу играть с одыкватными людьми и ходить на эпики и иметь его а ни сидеть на жопе 9. в вашем клане я пока никого не знаю 10. нету 11. ходит на все эпики на которые смогу и служить клану верой и правдой и онлайн почти каждый день после 17.00 12. да конечно все квесты сдам если поможете с качем я не подведу за слова отвечу
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
 НКВД
| А ник знакомый. Кто Ваши сапорты - их ники, профы, лвла? Хотя конечно дестр 61 лвл для клана полный 0. Качайтесь и подавайте заявку позже, у нас прием с 70+ лвла.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
kumary | Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| сапртов нету я один друг помогал качатся но он забил на ла2 а что трудно сделать одно изключение и пронять 61 лвлДобавлено (04-Дек-2010, 00:53) --------------------------------------------- сори за ошибки в тексте новая клава не привык ещё))
|
|
| |
FotoGRAF | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 07:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| против, подкачаешся пиши
Сообщение отредактировал FotoGRAF - Суббота, 04-Дек-2010, 07:36 |
|
| |
kast911 | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 07:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (kumary) если поможете с качем я не подведу я конечно много понимаю.. но просить покачать дестром ето перебор если у тебя прямые руки то докачатся с 60 до 70 успееш за неделю исключение делается для полезных проф клану.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
kumary | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 11:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну вот когда к вам приходит человек который реально хочет играть в вашем клане вы помоч отказываетесь из за ваших правил 70+ подкачалибы и я бы взял саб любой какой скажите ну если вы такие принципиальные пойду искать другой клан свасибо за внимание((((
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 12:22 | Сообщение # 7 |
 был тут
| вот когда приходит в клан кто-то и начинает со слов: "подкачайте, а я сделаю .... " можно быть уверенным, что после подкачки он скажет: "я уже в клане давно дайте эпик, а я сделаю .... " и скандалы будет первый закатывать, если что не по его будет. ЭТОТ ВАРИАНТ НАМ НЕ ПОДХОДИТ советую в следующий раз иначе строить свои отношения с будущим кланом, начинайте с того что умеете, чем можете помочь, какие обязанности хотите выполнять в клане и т.д. а уж клан подумает-подумает и решит давать вам шанс проявлять себя или ..... приход КАЖДОГО игрока должен делать клан сильнее, тем более клан который ставит максимальные задачи
|
|
| |
Сушняк | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| против гнал мну с кат когда качал кота ............... Добавлено (04-Дек-2010, 13:35) --------------------------------------------- глупо после оскорблений в пм писать сюда заявку
|
|
| |
kumary | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| если комута чемто на вредил я извенюсь лично и эпик я просить не буду пока вы не посчитаете нужным мне его дать ну не хотите брать упрашивать не буду
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
 был тут
| Quote (kumary) ну не хотите брать упрашивать не буду Вы чуток не поняли .... заявка это не прошение и не челобитная, это знакомство с кланом, а клан знакомится с Вами. тут ваша задача себя показать (если есть знакомые то чтобы и они подтвердили) , а показать надо ГЛАВНОЕ - вы не пассажир, а боец, идёте в клан быть полезным клану и ещё по .... причинам клан со своей стороны (особенно если нет рекомендации) всего лишь по ВАШИМ словам в заявке будет либо доверять вам либо отложит это на какоето время согласитесь, не так уж много надо от Вас в заявке, что бы к Вам начали относиться с доверием около 100 человек клана и что бы КМ взял за вас ответственность перед ещё 200+ игроками альянса
|
|
| |
Brugetta | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kumary) ну вот когда к вам приходит человек который реально хочет играть в вашем клане вы помоч отказываетесь из за ваших правил 70+ подкачалибы и я бы взял саб любой какой скажите ну если вы такие принципиальные пойду искать другой клан свасибо за внимание(((( дело не в принцыпе, у нас каждый день меропрятия, вара много, качать почти никто не качает даже сапорт, а вы предлагаете покачать дестра, будь вы каким либо сапортом, на крайний случай луком или магом. Но вы дестр причем малого лвла и без саба, толку вас брать щас в клан?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 10:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Увы, 61-му дестру будет слишком тяжело у нас в клане. На мероприятиях нужны или саппорты или маги\танки\луки раскачанные и одетые. К тому же вара у нас полно, качаться будет тяжело. Поэтому попробуй пока развить персонажа
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |