Заявка
|
|
RockSuperStar | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Жека. 26. Изяслав 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета RockSuperStar (Jaslee) 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) гдето 1.3 года только мега. спойлер 78/СПС 78/ СВС 78 из твинков только ШЕ 78(Killafornia)(играю на 2 окна почти без лагов только гружу 3е сразу дисконект поочереди) 4. Во что одет чар, оружие. ТМх/ДК/МА сеты, ТТ +АК, базальт, арка 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? готов 6. Умеете ли собирать пати? + 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? вначале в клане стилето первым чаром xBoLoTniKx сх 77 потом понял что магом неоденусь и завелспойлера так им и играю, магом также с 64 в хулиганах в хулиганах уже год, вышел так как после долгой игры в клане при распределении конст патей мне ни в одной не нашлось места, а как только мероприятие тянут то туда то сюда . 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? много видел вас на мероприятиях, нравится ваша слаженость и командная игра хочу играть в стабильной пати 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? может Тейлор, также Овип он был в хулиганах какоето время 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? + 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? готов драться со всеми до последнего ) 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. + 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? согласен
Fortune Seeker-78 / Mystic Muse-78/ Sword Muse-78/ Bishop-58+
|
|
| |
godzi | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| За
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
WolfWar | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Рек дать не могу , часто Обшались , нечего плохого сказать не могу только позетив , не раз помогал мне и НАШЕМУ клану (не важно в чем , так что если у КМа Клана Хулиганов нет Имушественныйх притензий к Чару , Я ТОЛЬКО ЗА , и еше раз ЗА !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
bernis | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| не против
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
HoocqpepaTy | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| за
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Не против
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| За, но ток с чего вы взяли , что у нас тут веселе чем у хулиганов??? Магом вы врятли тут осядете, готовы ли бегать продолжительное время на сапорте???
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
 НКВД
| За. Но правильно говорит СВЯТОША. Вы нужны - когда Вы нужны. А так - хорошо если пристроетесь в консту.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
kast911 | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| с констами у нас тоже напряжно. так что не сильно планы стройте. а так думаю за. 1 дедом больше будет
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
RockSuperStar | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (CB9ltoIIIa) За, но ток с чего вы взяли , что у нас тут веселе чем у хулиганов??? Магом вы врятли тут осядете, готовы ли бегать продолжительное время на сапорте??? с командной игрой думаю повеселей. На сапорте без проблем. Quote (HATAJII) Вы нужны - когда Вы нужны. А так - хорошо если пристроетесь в консту. Хочу у вас начать все с 0 и доказать что нужен)
Fortune Seeker-78 / Mystic Muse-78/ Sword Muse-78/ Bishop-58+
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 04:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CB9ltoIIIa) Магом вы врятли тут осядете ну я конешно хз , бывают маменты что и ДД Очень мало
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 07:54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ДД должен быть не просто маг или лук, а что б с него польза была( лук без эпика, маг не 80 без валика и аугов). Так что если кандидат не передумает и не будет устраивать сцен, по поводу беганья спортом, то окончательно За.
|
|
| |
hunter367 | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 09:19 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| не против
"говори что думаешь и думай, что говоришь..."
|
|
| |
GARINIER | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 10:57 | Сообщение # 15 |
 хулиганка
| Женя хороший человечек...отзывчивый всегда помогает всем на сапорт садиться без проблем. ЭХ...во мне всётаки теплится надежда что ты вернёшся в родной дом))))
|
|
| |