FolenAngel
|
|
FolenAngel | Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. -Александр 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета –FolenAngel , Александр911 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) –Болие 2-х лет этот чар являеться моим основным Шк 76( 3 профа в процесе) лвл! Также играл на других сервах рейтом х50- 1000 4. Во что одет чар, оружие. -(НМ сет и талум мечьбез с Са и бижа МЖ сет розпечатан) 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? -да 6. Умеете ли собирать пати? -конечно 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? – Angelus был в этом клане! Был исключен за долгое отсуцтвие в игре 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? – Я заметил что клан организован и сыграны межу собою игроки. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? – увы нет 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? -есть 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Воевать с кланом до последнего) 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. - Да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? Обязуюсь
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| нейтрален, как танки скажут...
|
|
| |
bernis | Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| нейтрален
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вы были исключены за долгое отсутствие, а что будет происходить сейчас ??? Вы будете играть больше, чем были в предыдущем клане ? А вообщем не против ... ) IamPafOs ©
Сообщение отредактировал IamPafOs - Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:28 |
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Маловат он для нашей пати и лвлом и эквипом Quote (FolenAngel) Город/страна. Возраст. ?Quote (FolenAngel) Опыт игры? Именно на нашем сервере?Quote (FolenAngel) Был исключен за долгое отсуцтвие в игре Нам в клане тоже не нужнв "мертвые души"Quote (FolenAngel) Воевать с кланом до последнего) Как то двусмысленно звучит
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
 НКВД
| И еще - перечислите всех Ваших сапортов, а именно - их ники, лвла, профы.
|
|
| |
FolenAngel | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 08:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| На тот момент у меня были проблемы с интернетом не мог часто заходить так как играл с телефона!( И на тот момент были проблемы в реале) Имею в пользовании сапорт друга пп 67 лвл MaMallLa 63, Ше Mutabor , Бд SanteXnik 73 лвлДобавлено (13-Дек-2010, 09:22) --------------------------------------------- 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. -Александр. Украина/ Днепр. 19 лет ( Извените не заметил) Добавлено (13-Дек-2010, 09:27) --------------------------------------------- Опыт игры на этом сервере около 1 года В смысле "воевать с кланом до последнего" я имел в виду буду делать все что идет в пользу клана, обязуюсь взять на саб сапорта который будет нужен для клана.
|
|
| |
Сушняк | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 08:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FolenAngel) На тот момент у меня были проблемы с интернетом не мог часто заходить так как играл с телефона! какой телефон уже лин тянет?) Добавлено (13-Дек-2010, 09:34) ---------------------------------------------
Днепропетровск или Днепродзержинск?
|
|
| |
FolenAngel | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Днепропетровск, нет провел интернет дома(укртелеком)
|
|
| |
Сушняк | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 10:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| а в каком районе еси не сикрет?)
|
|
| |
FolenAngel | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 10:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (FolenAngel) Днепропетровск Днепропетровская область* г.Марганец
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 11:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (FolenAngel) Ше Mutabor если не изменяет память но видел данный ник очень давно. то есть старый игрок. ник друга? Quote (FolenAngel) Днепропетровская область* г.Марганец а сразу почему не написал? вытягивать по одному слову пришлось
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
FolenAngel | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 11:16 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| MYIIIKETER думаю вы слышали о таком( щас он редко заходит)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 11:25 | Сообщение # 14 |
 НКВД
| Quote (FolenAngel) сапорт друга пп 67 лвл MaMallLa 63, Ше Mutabor , Бд SanteXnik 73 лвл Quote (FolenAngel) MYIIIKETER как правильно заметил ТоликQuote (FolenAngel) но видел данный ник очень давно. то есть старый игрок. Я тоже "старый игрок" и все эти ники мне знакомы, позвольте узнать - а почему не играет МУШКЕТЕР?, так же в каком клане (последнем) он состоял / состоит?
Сообщение отредактировал HATAJII - Понедельник, 13-Дек-2010, 11:26 |
|
| |
FolenAngel | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 11:36 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Точных причин я не знаю! Знаю только одно что у него щас сесия. И еще он под забил на линейку( щас редко заходит на серв)
|
|
| |