Barrrakuda
|
|
voron | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 07:54 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| за танка-шк сила
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 08:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| противQuote (Barrrakuda) 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Около 3 лет;Шк78 саб СХ78 нубл;Так же имееться фул баф на двоих с товарищем(Lien) 1. Фул не твой! и даже не лиена алли хавки которых подматал лиен 2. Наслышан от самого лиена как ты неоднократно раздивал каст и варуешь деньги с его чаров.
77777777777777777777777777
|
|
| |
FotoGRAF | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 08:48 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Bill, напрыдумывал) если ты нехочеш видить в клане дружбана лиена так и скажи
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 09:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (FotoGRAF) Bill, напрыдумывал) думай когда пишеш
|
|
| |
Holla | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Что связывает вас с Lien-ом?Вы знакомы в реале,или подружились в игре? Попросите лиена отписаться на форуме по поводу вашей заявки,и я уверен,что все сразу станит на свои места!
Я просто чем-то болен,но не более... Все мы чем-то больны,каждый по своему...
|
|
| |
Barrrakuda | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 10:34 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Насчет фула:даже спорить не буду потому что это бред эти чары существуют еще с 3 хроник и находяться у Коли в клане сапортов Насчет хавков:12 хаков нублесов сам лично проходил вторые профы делал сабы,нублы,пренадлежат Коли и мне по поводу али хавков не знаю точно Насчет ВОРОВСТВА:У нас с Колей имущество общее у него доля большая у меня меньшая и то что я что-то брал когда мне надо было наши с Колей дела и ты там никаким боком присутствовать не можешь тем более судить об этом скажу дажае большее я имею доступ ко все чарам к Лиену в том числе и эти пасы давал мне лично Коля ,а кидать такие предьявы(варуешь) не слишком знакомому человеку я считаю вообще не приемлемо так как за это серьозный спрос идет.Добавлено (17-Дек-2010, 11:34) --------------------------------------------- С Колей знаком в реале живем по соседству.На данный момент он отписаться не может из-за проблем в реале
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 10:58 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| На ковер лиена и обсудим это вопрос
|
|
| |
Barrrakuda | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 11:38 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Билл если у тя есть какие-то вопросы ко мне, а в частности по заявке то задай их тем более что на некоторые я уже ответил, обсуждать наши с Колей дела я не вижу смысла так как еще раз повторюсь ты там никаким боком присутствовать не можешь.И вообще зачем наводить смуту мы с тобой по-моему друг другу дорогу ни в чем непереходили.
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 12:36 | Сообщение # 24 |
 был тут
| имущественные претензии к кандидату даже если возникнут от соалийцев через длительное время, обычно заканчиваются выводом из клана тч лучше сейчас все вопросы решить с Lien , пусть Николай найдёт кма и пояснит спорные моменты данные у него есть, тк занимаясь олимпом ему многие давали свои телефоны итд на рассмотрение заявки обычно 5 суток тч время есть, но даже если не успеем к этому сроку просто продлим срок рассмотрения
|
|
| |
hunter367 | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 12:38 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| не против
"говори что думаешь и думай, что говоришь..."
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 13:10 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Barrrakuda) обсуждать наши с Колей дела я не вижу смысла так как еще раз повторюсь ты там никаким боком присутствовать не можешь. если вам нечего боятся почему так реагируете? если лиен говорил что вы что то берете с его чаров, то претензии к нему, а не к Билу. не вижу смысла ему что то придумывать. если он есть (ну например наступили билу на мазоль ) - поделитесь информацией. по поводу того что ето ваши внутренние дела с Лиен. ну точно так может сказать например Бизон, или наш старый км присвоивший КБ:"я поднял шмот соклана и ето мои внутри клановые дела. вы к етому никак не касаетесь". до выяснения ситуации с лиен - против.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Пятница, 17-Дек-2010, 13:13 |
|
| |
mariu | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 14:04 | Сообщение # 27 |
 Ботаник
| поддерживаю Билла.пока против.. мутняки надо утрясти а потом принимать решение.лиена сюда.
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
Barrrakuda | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 14:24 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Ну вот как я и говорил человек навел смуты и началось ,значит так обьясняю все по порядку: 1.У Коли никаких претензий ко мне не может быть если бы они ко мне были то по логике у меня не было бы доступа к его чару на котором шмот эпик и так далее могу в любой момент доказать это зайти на Lien тем более был такой момент который может подтвердить ваш соклан JustStyle я с ним списывался с чара Lien тоже может сказать и Gunsmith. 2.Бояться мне нечего и реагирую я так как считаю нужным думаю не каждому бы понравилось когда его обвиняют в "варовстве" (Билл мог для начала хотя бы узнать правописание этого слова) абсолютно не имея никаких на то прав, а то что у Билла с Колей есть конфликт это никому не секрет и тут явно видно что все что связано с Колей у Билла вызывает неадекватную реакцию
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 14:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Человек который берет у самого блиского под шумок + раздивает сцпорт это некрасиво... зачем клану такие люди которые ждут как что потянуть
|
|
| |
Barrrakuda | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 14:41 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Слушай у тебя есть конкретные доказательства этого?Просто если это окажеться не так кем ты останешься перед людьми?
|
|
| |