Barrrakuda
|
|
Barrrakuda | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст.Андрей;Житомир/Украина;26 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Barrrakuda такойже и на форуме 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Около 3 лет;Шк78 саб СХ78 нубл;Так же имееться фул баф на двоих с товарищем(Lien) 4. Во что одет чар, оружие. ИК и МА сеты ;ФБ Аркана;АК 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Да,если каждый из клана ответить тем же 6. Умеете ли собирать пати? Да 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Состоял в клане Crystal только играл другим чаром (Navita) но так как чар был не мой а Коли (Lien)постоянно брался на олимп что мешало онлайну и тд,по этому выкачал своего перса. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Хорошый сыграный клан да и насколько я знаю есть пати танков так что думаю пригожусь 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?из вашего не знаю кто а из Crystal думаю многие ну и тот же Коля ( Lien) 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Установлена пользоваться умею только зарегаться нужно 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Я думаю время покажет 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Конечнно 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ?Согласен
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| если Коля дет рекомендацию, т о Я ЗА
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Barrrakuda | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Коля временно не играет(
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| За
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Quote (Barrrakuda) насколько я знаю есть пати танков так что думаю пригожусь Пригодиться Вы сможете только в качестве саба на БИШОПА, ПП, ЕЕ. А ТАНКОВ у нас хватает и как правило все 80 лвл.Quote (Barrrakuda) Так же имееться фул баф на двоих с товарищем(Lien) Если Вас не затруднит, перечислите плиз свой фулл бафф, а именно - ник, лвл, профа По теме - ЗА
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
 был тут
| как оно так сложилось не ясно, но почти у каждого рыцаря есть саб на сапорта, увы это требования не наши, а игры - обеспечение взаимозаменяемости тч играя регулярно в пати танков, думаю у вас будет возможность и рыцарем побегать и сапортом и даже портером
|
|
| |
Barrrakuda | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ПП-Alexus 78;Варк-Bitoc 79;БД-Linkus79;CBC-Dessa79;Кот-KotoBot78;ШЕ-LittleBaby78;ЕЕ-Nimkenya76 По поводу саба на сапорт могу взять онный на варка или бд так что это не проблема так как и не проблема 80лвл танка
|
|
| |
FotoGRAF | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| знал немного человека ЗА, главное чтоб онлайн был Андрей незамарачуйся на щод танков, зайдёш в клан оприделишся с сабом
|
|
| |
WolfWar | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
HoocqpepaTy | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| За
|
|
| |
bernis | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| за
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Впринципе сапорт весь хай лвл и при нехватке сапорта, думаю сможете сесть на своих сапортов. А танка НУЖНО выкачать до 80. Это не прихоть, просто на 80 лвле скилы нужные.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
 был тут
| Quote (FotoGRAF) незамарачуйся на щод танков, зайдёш в клан оприделишся с сабом мудро, тч прислушайтесь
|
|
| |
Palmademajorka | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
Сушняк | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 05:56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант