|
заявка
| |
NaurDegarovich | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 08:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Саша,Мариуполь,Украина,14 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета - NaurDegarovich \ Tw1ceAway 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 3 года,чары есть но они моего отца(пп66,ше66,бд66,крафтер62,споил66), мой игрок это будущий некр,38 лвл,из линейки, то нигде больше не играю. 4. Во что одет чар, оружие. щас он одет в сммитрил сет +3,елвен бижа +3,стаф оф лайф +4,но в наличии есть(кармиан сет +3 и хомка+3,с бижей с +3) и (дк сет +3,мж сет +3,тт сет +3,сом +3 с са(акумен) 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? не уверен,но думаю да. 6. Умеете ли собирать пати? - да,умею. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - нет,не был 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? - птомучто в этом клане был мой отец.и я бывало вместо него,ходил с вами на осады) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - мог дать мой отец,но его выгнали из клана,потому что он долго не играл. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? пользоватся умею,установлю 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? - готов помогать бафом на каче и не только на каче,могу помогать с разбиванием шмота,с крафтом шмота с ресами(в пределах допустимого) 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. - конечно.вот ток подрасту и буду помогать с осадами,рб,и варом)) 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? - конечно согласен Я прочитал все правила поступления в клан,я с ними согласен,только я помню моего отца кидали до 70 уровня в какойто клан,типа твинков
|
|
| |
Сушняк | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 09:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ет шутка?!
|
|
| |
Degonik | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а ник твоево отца который тут был в клане?)
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
 был тут
| Quote (NaurDegarovich) мог дать мой отец,но его выгнали из клана,потому что он долго не играл. ник персонажа вашего отца какой ? периодически проводится чистка состава и если игрока длительное время нет, то выводится до его появления. темболее в уставе есть на эту тему пунктик о необходимости предупреждать о периоде отсутствия в игре лвл у вас маловат, будут огромные сложности с прокачкой тк у нас список кланов с которыми воюет огромный, тч подумайте стоит ли сейчас войти в клан и усложнить себе рост как вариант, свяжитесь с кемто их наших для вступления в клан сапортов и там побегаете, это упростит поступление и у вас будет дополнительная рекомендация. к томуже всегда будет у кого проконсультироваться по необходимым вопросам
|
|
| |
NaurDegarovich | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ник VIPBOEC И еще,скажите ники тех кто бы меня мог принять в клан???
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NaurDegarovich) И еще,скажите ники тех кто бы меня мог принять в клан??? целая очередь готовится тебя принять
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
 НКВД
| Quote (NaurDegarovich) И еще,скажите ники тех кто бы меня мог принять в клан??? Quote (NaurDegarovich) мой игрок это будущий некр,38 К сожалению у нас в клан прием боевых персонажей с 70 лвла, так что не тратьте время зря, идите качайтесь. А позже, достигнув нужного лвла, возвращайтесь к нам
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Вот почему я не спешу заводить детей)
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
NaurDegarovich | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 07:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я и написал,что я ознакомился с праилами вступления,просто я помню моего отца кидали в клан(со значком смайлика),ток вот я не помню кто там КЛом был Вот годзи написал."целая очередь готова тебя принять",мне не нужна целая очередь,дайте ник(и) тех кто бы меня мог принять.
|
|
| |
Brugetta | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 10:55 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| заявка рассматривается 5 дней, и окончательный вердик остается за КМом или временно замещающего его. ждите
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| хм)
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Sk1ff | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 18:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| это жесть)))) И мы когдато были молодые))
не спорь с ДЕБИЛОМ иначе опустишся до его уровня где он задавит тебя своим опытом))
|
|
| |
WolfWar | Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 06:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Саша просит ник КМа саппорт клана (желательно с КХ) я верно выражаюсь?
|
|
| |
NaurDegarovich | Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 08:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| да,вульф меня понял),можно и без КХ.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |