Заявка Wolfhound
|
|
Krot | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Фин. Хельсинки. 25. 2. Wolfhound7777 3. 3 мес. (Дарк Авенджэр 74 лвл.) 4. НМх / МЖ бижа / Таллум меч. 5. Да. 6. Не было масштабного опыта. 7. Дарк Легион. Претензий друг - к - другу не имеем. 8. Организация, коллектив. 9. Игроки клана DL . 10. Нет, трудностей к установке и пользованию не вижу. 11. Он-лайн. (будем соответствовать заданной планке коллектива)) 12. Да. 13. Да. Согласен.
|
|
| |
Brugetta | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| перерегистрируйтесь под своим ником.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 16:09 | Сообщение # 3 |
 был тут
| ник если что сменим (не прошло и 5 лет как я научился это делать) -------------- кандидату вопрос - кто из игроков ДЛ ?
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
 НКВД
| Quote (Krot) 3 мес. (Дарк Авенджэр 74 лвл.) Сама дарк эвенджер и знаю как тяжело этот танк качается, тк. никогда не качала его на .опе. Более того скажу, что за 3 месяца выкачать его до 74 НЕРЕАЛЬНО! Кто Вас прокачал и где? Так же Вы упустили графу о сапортах, перечислите всех Ваших сапортов (ник, лвл, профа).
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Krot | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (HATAJII) Сама дарк эвенджер и знаю как тяжело этот танк качается, тк. никогда не качала его на .опе. Более того скажу, что за 3 месяца выкачать его до 74 НЕРЕАЛЬНО! Кто Вас прокачал и где? Так же Вы упустили графу о сапортах, перечислите всех Ваших сапортов (ник, лвл, профа). Реально, если хороший онлайн и не отвлекаться на сторонние дела.(да, и клан-баф каждые 20 мин))) Помогли с лвл-ом соклановцы во время прохождения квестов, профы и просто он-лайна. За что им огромная благодарность. Приятно, играя встречать адекватных людей, готовых помоч в трудный момент. Не так ли? А отсутствие саппортов у меня и будет доказательством целенаправленности дела )). Волкодав - единственный мой чар.
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| За
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
bernis | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| если честно-то в ДЛ очень тяжело с качем и прочим.поэтому искренне рад,что вам помогли с ним. по теме-нейтрален
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
 НКВД
| Так какой же у Вас никQuote (Krot) Wolfhound7777 Уже 3 названия. И как именно пишется ВОЛКОДАВ? Насколько я знаю ВОЛКОДАВ ооочень старый ник. Чем дальше, тем все запутанее для меня. При всем Вашем энтузиазме, ну неможет ДА выкачаться до 74, под бафом КХ - сказка Так же Вы упустили - кто Вас качал, мне интересно увидеть их ники.
Сообщение отредактировал HATAJII - Среда, 29-Дек-2010, 22:27 |
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 05:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| При всем уважении к труду, которому отдали игре - начинает быть похоже на манию преследования)) Wolfhound - Волкодав с англ. Крот - производная фамилии. Оооочень давно я не играл, а только начал. С качем может и не совсем легко, но было бы желание и возможность он-лайна.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 07:32 | Сообщение # 10 |
 НКВД
| Quote (Krot) Wolfhound - Волкодав с англ. Спасибо за пояснения! Но все же, задам вопрос в ТРЕТИЙ раз Quote (HATAJII) Так же Вы упустили - кто Вас качал, мне интересно увидеть их ники.
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 07:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Для тех, кто просматривает тему, поясню, что ответил Наталье в пм ники чаров. Но, она человек публичный)) Diesellll, teieport, Irchick. Выражаю человеческую благодарность за помощ в развитии!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:31 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Quote (Krot) что ответил Наталье в пм ники чаров Я Вам в ПМ ответила, что заявка Ваша рассматривается ТУТ, а не у меня в ПМ и писать Вы должны тут, тобишь для всех, а не для меня лично. По теме - НЕЙТРАЛЬНА. Не буду писать ПРОТИВ, хотя ближе конечно к этому варианту.
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 11:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отрицательный результат - тоже результат. Благодарю за искренность.
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 12:36 | Сообщение # 14 |
 был тут
| заявка на рассмотрении обычно до 5 суток, но в связи с проблемами у кма, решение примет либо Allison либо будем ждать лидера клана
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 12:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (скоморох) либо Allison либо будем ждать лидера клана либо кто первей протрезвеет после праздников
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |