Заявка на вступление в клан
|
|
DENDRO | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 11:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. ---Дмитрий.Бердянск/Украина.17лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета---xDENDROx\Dreimore. 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) ---пол года, Хавк 67,так же есть ПП 48,Пал 65. 4. Во что одет чар, оружие. ---МЖл сет,лук соул, МЖ бижа и кольцо кора. 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? ---трудно сказать не зная, не разговаривая с самим человеком. 6. Умеете ли собирать пати? ---нет 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? ---был в MagicGlory ушёл из-за малого онлайна людей, был в клане AVerMedia ушёл по причине скукоты нет ни рб, ни маленького вара, лишь редкий клан качь. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? ---хочу подрости до надлежащего лвл и побывать с кланом на рб, и участвовать в осадах. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ---FastJew из MagicGlory, APTTEM из ST. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? ---пользоватся не умею но программа есть. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? ---отдавать время в онлайне,осуществлять действия во благо клана. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты..., а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ---при необходимости буду выполнять данные квесты и следить за форумом. 13.эпик-бижа..... ссогласны ли с такими правилами ?---Да согласен.
|
|
| |
Domerion | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Майор
| вы качаетесь только с пп, или у вас еще есть доступ к сапорту? вам будет тяжело взять хай лвл! непойму, зачем вам еще и пал?
Soultaker 78\ Doomcryer 78\ Sagittarius 78
|
|
| |
Amata | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Уточните Ваш ник. Quote (DENDRO) xDENDROx\Dreimore. ? За пол года хавк67 и пал 65? Ну не знаю... Quote (DENDRO) FastJew из MagicGlory, APTTEM из ST. Эм... Вы ещё слабенький для нашего вара. Против.
|
|
| |
DENDRO | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой ник xDENDROx эт мой хавк, DENDRO--паладин я им последние 3 месяца не играю и уже наверно не буду, Dreimore-- это ПП. Качался зачастую со своим пп иногда с сокланами из AVerMedia. С сокланами качь бывает редко а самому с пп очь туго.
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 12:32 | Сообщение # 5 |
 был тут
| названные Вами игроки из других кланов\альянсов. у нас WolfWar с Бердянса, может знаете Вас подождём что скажет, но уровень действительно маловат для массовых мероприятий, тч если вас не пугает интенсивная прокачка персонажа и игра на сапортах, можно обсуждать заявку дальше
|
|
| |
DENDRO | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нет меня не пугает прокачка на других сапортах. Ник WolfWar мне ничег не говорит). Но для него я живу на 8 марта возле 4 школы и учусю в БМК на 3 на электро механческом отделении может знает.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
 НКВД
| Quote (DENDRO) был в MagicGlory ушёл из-за малого онлайна людей, был в клане AVerMedia ушёл по причине скукоты нет ни рб, ни маленького вара, лишь редкий клан качь. Понимаю Вас - нет темпа, скучно.Quote (DENDRO) APTTEM из ST. А вот тут не понимаю, почему к нам, а не к ST? ST очень даже, неплохо развивающийся клан, к тому же там Ваш друг? Фана у них в клане, хоть отбавляй, те же эпики, осады, ВАР. Поясните.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
godzi | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| за
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
DENDRO | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| APTTEM из ST. А вот тут не понимаю, почему к нам, а не к ST? ST очень даже, неплохо развивающийся клан, к тому же там Ваш друг? Фана у них в клане, хоть отбавляй, те же эпики, осады, ВАР. Поясните. Я писал к ним заявку в клан 2 месяца назад мне отказали, а стучатся через каждый месяц или два я не вижу смысла да и не намереваюсь раз отказали значит отказали.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 17:10 | Сообщение # 10 |
 НКВД
| Quote (DENDRO) мне отказали Причина? Если не секрет.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
DENDRO | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 17:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не секрет. Причиной являлся маленький лвл чара.
|
|
| |
WolfWar | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (DENDRO) 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. ---Дмитрий.Бердянск/Украина.17лет ааааааа...наконец то земляк появился! Quote (скоморох) у нас WolfWar с Бердянса, может знаете Вас пока не знаю его...хотел бы встретиться сначала...потом дам ответ Quote (DENDRO) я живу на 8 марта возле 4 школы и учусю в БМК на 3 на электро механческом отделении может знает. опа опа...на 8-хе много знакомых живут, кстати я тоже учился в БМК правда поступал в 2000 году) была группа АЛ-36 найди меня в игре или напиши в личку свой номер поговорим
|
|
| |
Mikel | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Как по мне,то вполне нормальный ,адекватный человек...на вопросы отвечает прямо и просто(этакой рубаха-парень)).Лвл конечно маловат...но ни одних же трунагибаторов в клан принимать...Мое мнение :На перспективу взять!Если не к нам ,то в клан сапортов(плюс земеля у него тут есть!).Вообщем За(но в клан сапортов-на вырост)))
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| пока нейтрален, проблема не в лвл а друзья с вара это печаль
Never surrender
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| по заявке за . тошо друзья в варе ет непроблема у всех так или иначе есть друзья или норм знакомые варе
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |